급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 강황밥(초)
마라탕(건두부) (8.9.16.18)
비름나물무침
찹쌀탕수육(완) (5.6.10.12)
배추김치 (9)
블랙사파이어
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경현미쌀밥(초)
닭곰탕 (15)
배추나물무침
삼치데리야끼구이 (5.7)
깍두기 (9)
하동녹차명란김
던킨도넛(카카오) (1.2.5.6)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 566.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 75.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 짜장밥(초) (5.6.10.18)
맑은콩나물국 (5.9)
머위들깨볶음
후라이드치킨(완) (1.2.5.6.15)
백김치 (9)
아이스홍시
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경귀리밥(초)
꼬지어묵국 (18)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
대패삼겹살고추장불고기 (5.10)
옛날소시지전 (1.5.6)
배추김치 (9)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 강황밥(초)
감자옹심이들깨국 (9)
마파두부 (5.6.10.18)
비엔나멸치간장조림 (5.6.10)
깍두기 (9)
블루베리생크림와플 (1.2.5.6)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경현미쌀밥(초)
브로콜리크림스프/구운식빵 (2.5.6)
고춧잎무침 (5)
치즈블럭돈까스(완) (1.2.5.6.10.12)
알타리김치 (9)
수박
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경보리밥(초)
단호박꽃게매운탕 (5.8.9.18)
편육 (10)
무말랭이무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
딸기아이스크림 (2)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경검정쌀밥(초)
호박잎된장국 (5.6)
닭가슴살계란장조림 (1.5.15.18)
비빔라면 (5.6)
울외장아찌무침
백김치 (9)
유기농주스(사과당근맛)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경귀리밥(초)
김치국 (5.9)
우무오이냉채
칸쇼새우/소스 (1.2.5.6.9.12)
깍두기 (9)
백순대들깨볶음 (10.18)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 525.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경현미쌀밥(초)
코다리무찌개 (5.6.18)
양배추쌈 (5.6)
파채무침
돼지고기목살구이 (10)
보쌈김치 (9)
쑥깨송편
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경보리밥(초)
짬뽕국 (8.9.10.17.18)
숙주나물무침 (5)
닭감자간장조림 (5.6.15.18)
깍두기 (9)
수박주스
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 강황밥(초)
건새우미역국 (9)
돼지고기목살김치찜 (9.10)
무생채 (9)
가지나물무침
하트마카롱 (1.2.5.6)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 547.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 541.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경검정쌀밥(초)
투움바스파게티(미트볼) (1.2.5.6.10.12)
배추된장국 (5.6)
오이지무침
알타리김치 (9)
허니버터웨지감자 (2.5.12)
망고슬러쉬
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경수수밥(초)
낙지연포탕 (9.17.18)
순두장 (5)
등갈비조랭이떡바베큐조림 (5.10.12.18)
배추김치 (9)
수박
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경현미쌀밥(초)
숙주어묵국 (5)
닭봉감자볶음탕 (5.6.15.18)
애호박느타리버섯볶음 (9)
열무김치(완) (9)
딸기젤라또 (2)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 훈제오리볶음밥 (15.18)
무채된장국 (5.6)
단호박계란찜 (1.5.9)
망고바나나블루베리요거트 (2)
백김치 (9)
삼색꿀떡
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 545.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경보리밥(초)
돼지등뼈김치찌개 (5.6.9.10)
김가루올방개묵무침
케이준치킨샐러드 (1.2.4.5.6.15)
깍두기 (9)
포도맛젤리음료(샤인머스킷)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 녹차카테킨밥(초)
동치미메밀국수
청경채나물무침
두부탕수육 (1.5.6.12)
열무김치(완) (9)
비요뜨(크런치볼) (2)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 534.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경현미쌀밥(초)
얼갈이된장국 (5.6)
모듬장조림(돼지고기) (1.5.10)
해파리냉채
김치치즈볼카츠(완) (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.7