급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경현미쌀밥(초)
계란탕 (1.9.18)
꼬막살쫄면무침 (5.6.18)
떡갈비구이(로컬) (1.6.10.12)
깍두기 (9)
수박
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경수수밥(초)
소고기무국 (5.16)
콩나물들깨무침 (5)
짜장떡볶이 (1.5.6)
배추김치 (9)
자두슬러쉬
순대 (5.6.10)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 91.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 강황밥(초)
어묵우동국 (5.6.9.18)
편육 (10)
열무겉절이 (9)
오이스틱/쌈장 (5)
딸기슈 (1.2.5.6)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경보리밥(초)
백짬뽕 (5.8.9.10.17.18)
닭훈제/머스터드 (1.5.6.15)
양파부추겉절이 (9)
들기름씻은김치볶음 (9)
녹차무쌈
친환경방울토마토 (12)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 512.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 81.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경귀리밥(초)
어묵김치찌개 (5.6.9)
미역초무침
카츠산도 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
블랙사파이어
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경검정쌀밥(초)
꽃게애호박된장국 (5.6.8.9.18)
안동찜닭(뼈없는) (5.6.15.18)
느타리버섯들깨볶음
배추김치 (9)
초코크림찹쌀떡 (1.2.6)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 544.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경보리밥(초)
소고기미역국 (16)
청경채겉절이 (9)
오징어애호박채전 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
소떡소떡(완) (4.5.6.10.12)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 91.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경현미쌀밥(초)
새알만두국 (1.5.6.10)
민물새우얼갈이조림 (9)
등심잡채 (5.6.10.12)
알타리김치 (9)
멜론
도시락김
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 520.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 강낭콩밥(초) (5)
까르보나스파게티 (2.6.10.15)
무채된장국 (5.6)
떡갈비감자조림 (1.5.6.10)
백김치 (9)
하트단무지
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경귀리밥(초)
아귀맑은찌개 (5.9.18)
친환경양배추쌈/브로콜리 (5.6)
돼지고기목살구이 (10)
보쌈김치 (9)
회오리감자 (2.5)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경현미쌀밥(초)
닭곰탕 (15)
삼치살알타리김치조림 (5.6.7.9.18)
쑥갓나물무침 (5.6)
의성마늘왕소시지/머스터드 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 97.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 토마토카레라이스 (5.6.10.12)
북어콩나물국 (5.9)
한우계란장조림 (1.5.16)
간장무채장아찌무침 (5)
백김치 (9)
망고슬러쉬
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 513.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경보리밥(초)
팽이버섯감자된장국 (5.6)
닭봉오븐구이 (2.12.15.18)
우무오이냉채
차돌박이숙주볶음 (5.16.18)
깍두기 (9)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 515.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 73.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경수수밥(초)
동치미메밀국수
오징어무말랭이무침 (17)
한입돈까스 (1.2.5.6.10.12)
알타리김치 (9)
자두
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 24.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 68.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경수수밥(초)
녹두닭다리죽 (5.15)
진미채도라지초무침 (5.6)
어묵볶음 (18)
깍두기 (9)
초코아이스크림 (2)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경귀리밥(초)
건새우미역국 (9.18)
파채무침/레몬무쌈
오이소박이 (9)
한우불고기 (5.6.16)
보쌈김치 (9)
글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 542.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 524.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 치킨마요덮밥(초) (1.5.6.15)
팽이버섯애호박된장국 (5.6)
열대과일망고샐러드
견과류멸치볶음 (4.14)
깍두기 (9)
사과주스(임실)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경현미쌀밥(초)
오징어무국 (5.6.9.17.18)
브로콜리초회(새송이) (5.6)
궁중떡볶이 (16.18)
배추김치 (9)
모짜렐라 치즈볼 (1.2.6)
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 593.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 친환경보리밥(초)
잔치국수(초) (1.5.6.9.18)
두부카츠/타르타르소스 (1.5.6)
고구마줄기김치 (9)
알타리김치 (9)
양념간장
수박
공통양념 (2.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 1.9