급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 발아현미밥(초)
조랭이떡국+복만두(초) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
검은콩조림(유) (5.6.13)
낙지미나리초장무침(초) (5.6.12.13)
동그랑땡달걀전/케첩(초) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(초) (9)
갓김치-자율 (9)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 영양잡곡밥(초) (5)
단호박스프(초) (2.5.6.13.16)
열무된장국 (5.6.9)
오이사과무침 (13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(초) (9)
감자치즈떡갈비오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 차조밥(초)
애호박칼국수(초) (1.5.6.7.9.18)
연근샐러드 (1.5.13)
오리불고기 (5.6.13)
멸치크랜베리볶음 (5.6.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 기장밥(초)
버섯한우찌개 (5.6.16)
시금치된장무침(유) (5.6.13)
감자베이컨볶음(초) (10)
팝콘치킨강정 (1.5.6.12.13.15)
배추김치(초) (9)
시카고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 3.4