전북 전주동중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 전주동중학교 급식식단정보 > 전북 전주동중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
전주동중학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Dong Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 심방죽로 23 전주동중학교
전화번호
063-246-1394
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 쌀밥
다슬기수제비국 (5.6)
건두부 냉채무침 (2.5.6.13.15.18)
오리불고기/통배추쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
남해마늘 우리밀빵 (1.2.5.6)
친환경 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당없음
넙치 수산가공품 : 해당없음
조피볼락 : 해당없음
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산/세네갈/모로코
갈치 수산가공품 : 수입산/모로코/세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산/칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원샹산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입/베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 친환경기장밥
유부어묵김치찌개 (1.5.6.9)
닭봉굴소스조림 (5.6.13.15.18)
코다리찜 (5.6.13)
김부각(중) (5)
배추김치 (9)
상큼촉촉마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당없음
넙치 수산가공품 : 해당없음
조피볼락 : 해당없음
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산/세네갈/모로코
갈치 수산가공품 : 수입산/모로코/세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산/칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원샹산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입/베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 옥수수밥
호박새우젓국 (9)
들깨새송이미역국 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
콩나물돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수제마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당없음
넙치 수산가공품 : 해당없음
조피볼락 : 해당없음
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산/세네갈/모로코
갈치 수산가공품 : 수입산/모로코/세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산/칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원샹산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입/베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 친환경차수수밥
시래기육개장 (5.6.16)
언양식불고기 (2.5.6.12.13.16)
묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
김실파무침 (5.6)
배추김치 (9)
모듬과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당없음
넙치 수산가공품 : 해당없음
조피볼락 : 해당없음
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산/세네갈/모로코
갈치 수산가공품 : 수입산/모로코/세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산/칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원샹산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입/베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 쌀밥
베트남쌀국수 (5.6.9.12.13.15.16.17.18)
단무지
북경식꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
쌀군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
백설기
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당없음
넙치 수산가공품 : 해당없음
조피볼락 : 해당없음
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산/세네갈/모로코
갈치 수산가공품 : 수입산/모로코/세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산/칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원샹산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입/베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 14.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주성심여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )