전북 서전주중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 서전주중학교 급식식단정보 > 전북 서전주중학교

기본정보

학교명
서전주중학교 [공립]
영문학교명
Seo Jeonju Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 거마평로 205 서전주중학교
전화번호
063-221-1359
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 친환경 쌀밥
소고기무국 (5.6.16)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.18)
하트햄완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
생깻잎김치 (5.6.13)
배추김치 (9)
100점초코 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
우동 (1.2.5.6.9)
콘크림치킨 (15)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
단호박죽/누룽지
배추김치 (9)
비타민음료(레모나) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 398.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 임실치즈롤가스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
쫄면 (5.6.13)
김가루주먹밥
청년감자튀김 (5.6)
그린샐러드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
제로당 유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 친환경 쌀밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
볼케이노치킨 (5.6.12.13.15.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
열무겉절이. (9.13)
김치볶음 (5.6.9.13)
하겐다즈 아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 친환경 기장밥
전주식콩나물국/김구이 (5.6.17)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
꼬들무채장아찌
배추김치 (9)
허니아몬드썸 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 친환경 파쇄서리태밥 (5)
한우국밥 (1.5.13.16)
닭봉바베큐조림 (5.6.12.13.15)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
오이고추 (5.6)
깍두기 (9)
돼지바요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 소바 (3.5.6.13)
명란주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
두툼떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
스윗소코 순살치킨 (1.2.5.6.15)
고구마줄기무침. (9.13)
배추김치 (9)
자두슬러쉬
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 친환경 찰현미밥
뜨덕이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
쉬림프투움바파스타 (1.2.5.6.9.13.16)
고춧잎무침.
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 친환경 영양잡곡밥 (5)
짬뽕국 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
미니산적구이 (1.5.6.10.13.16.18)
친환경 상추쌈
배추김치 (9)
아이스경단 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 친환경 율무밥
조랭이떡국 (1.5.16)
사태김치찜 (5.6.9.10.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오이탕탕이. (13)
열무김치 (9)
치즈망고바나나 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 친환경 기장밥
육개장 (5.6.13.16)
크리스피돈강정 (2.5.6.10)
국물달걀찜 (1.2.5.6.10.15.16)
코다리조림. (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기칩라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 고추참치비빔밥 (1.5.6.12.13.16)
감자버섯국 (5.6)
마라찰도그롤 (2.5.6.10.15)
우무콩국. (2.5.13)
배추김치 (9)
우리밀쿠키 (1.2.5.6)
비타후르츠
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 친환경 검정쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달콤파인떡갈새 (2.5.6.9.10.15.16.18)
알어묵볶음 (1.5.6.13)
호박잎쌈. (5.6)
깍두기 (9)
친환경 완숙토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 친환경 귀리밥
닭봉삼계탕 (15)
돼지갈비후라이드 (5.10)
분모자뉴진면볶음 (2.5.6.10.15.16)
민물새우호박지짐. (9)
배추김치 (9)
크림무스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 친환경 쌀밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.15.16.18)
치킨꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12)
가지무침
두부 김치볶음 (5.6.9.13)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 10.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주성심여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )