전북 전주중앙중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 전주중앙중학교 급식식단정보 > 전북 전주중앙중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
전주중앙중학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Joong-ang Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 공북2길 20 전주중앙중학교
전화번호
063-252-2364
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 흰밥
베트남쌀국수 (1.10.16)
어묵채양념조림 (1.5.6.13)
마늘쫑비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
돌미나리무침
김치볶음(오븐) (9.10)
닭튀김 (5.6.15)
깍두기(완) (9)
아이스바 (1.2.5)
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 918.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
꼬지어묵우동국 (1.5.6.7.13.18)
허니킹 인도 탄두리치킨 (15)
깍두기(완) (9)
열무겉절이 (9)
이오요구르트 (2)
갈릭파이(오븐) (1.2.5.6)
오렌지
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (9)
홍진미채조림 (17)
편육 (9.10)
김시금치무침
보쌈김치 (9)
자두음료
묵찌빵(슈크림) (1.2.5.6)
상추쌈
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 기장밥
감자탕 (10.13)
콩조림 (5)
장어엿장조림 (4.5.6.12.13)
돌미나리무침
닭꼬치버킬릿양념구이 (5.6.15)
얼갈이열무겉절이 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
참외
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 완두콩찰밥
곰국 (16)
목이버섯브로콜리초무침
꽈리고추어묵조림 (1.5.6.13.18)
마파두부조림 (5.6.10.12.13.18)
용가리떡갈비구이 (5.6.13.15.16.18)
삼치데리야끼양념구이 (5.6.13)
깍두기(완) (9)
블루베리
김자반볶음 (5)
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
간장 닭감자조림 (5.6.13.15.16)
시금치나물
쫄면 (5.6.13)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
타래만두구이(마요/데릭소스) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(완) (9)
레몬에이드
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 비빔밥 (5)
달걀실파국 (1)
가마보꼬 파스타떡볶이
야채튀김 (1.5.6.18)
체다치즈 함박/피자소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무생채
요구르트(뽀로로) (2)
방울토마토 (12)
약고추장 (16)
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 검정쌀밥
머위대들깨국
돼지고기불고기/상추쌈 (5.6.10)
도라지양념구이
보쌈김치 (9)
미니살구잼파이 (1.2.5.6)
딸기 무스 블라썸 (1.2.5)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15)
토마토 (12)
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 강황쌀밥
콩나물김치국 (5.9)
가지무침
건새우마늘쫑볶음 (9)
블럭치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
에그타르트(오븐) (1.2.5.6)
구슬아이스크림 (1.2.5)
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 검정콩밥 (5)
마라탕 (5.6.13.18)
갑오징어야채무침 (17)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
머위대들깨볶음
미역줄기볶음
용가리치킨까스(아몬드함유) (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완) (9)
짜먹는 애플
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 참치김치볶음주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
국수 (1.6.9.13)
깻잎채무침 (9)
닭다리후라이드(오븐) (1.5.6.15.16)
열무김치(완) (9)
알감자버터구이 (2.5)
포도음료 (13)
꿀떡
참외
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기무국 (16)
닭윙구이 (15)
세발나물초무침 (5.6.13)
꽈리고추감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
두툼 떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(완) (9)
플리또(오렌지자몽주스) (13)
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 현미밥
대구매운탕 (5.9.13)
오리훈제/무쌈/머스터드 (1.5.6.13)
시금치나물
치즈어묵떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
치즈핫도그/유산균요구르트 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치(완) (9)
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 보리밥
꽃게호박된장국 (5.6.8.9.13)
삼색묵 샐러드 (1.5)
납작당면소불고기 (5.6.13.16)
팝콘치킨볼양념 (1.5.6.12.13.15)
보쌈김치 (9)
사과부추겉절이
요거양얌 (2)
방울토마토 (12)
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 검정쌀밥
건새우아욱감자국 (9)
시금치나물
쫄면 (5.6.13)
닭다리살 로스트 (2.5.6.12.15)
두부구이/청양간장양념 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
더불더불주주바 (1.2.5)
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 300.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 카레밥(별카츠) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
두절새우미역국 (9)
레몬소스탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
얼갈이열무겉절이 (9)
깍두기(완) (9)
슈퍼볼(쿠키앤초코) (1.2.5.6)
참외
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개(사골) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육갈비조림 (5.6.10.13.16)
상추치커리무침
양배추찜/간장양념
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
스틱피쉬커틀렛 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
아이스망고
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 참치열무김치비빕밥 (5.6.9.16.18)
유부어묵국 (1.5.6)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
호박버섯볶음
한입돼지고기스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
보쌈김치 (9)
사과즙 (13)
상추쌈
토마토 (12)
각종양념류 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 붕장어살:국내산
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )