전북 전주양지중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 전주양지중학교 급식식단정보 > 전북 전주양지중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
전주양지중학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Yangji Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 양지2길 11-16 전주양지중학교
전화번호
063-226-0052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 마크니(버터)카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6)
단무지
크리미어니언치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
보리차
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 찰현미밥
닭고기미역국 (5.6.15)
매콤 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침
햄치즈달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
자색고구마설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 쌀밥(자율)
동치미물냉면 (1.3.5.6.13.16)
과일샐러드&마요네즈 (1.5.11.12.13)
돈육앞다리매실소스구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
깻잎, 상추&쌈장 (5.6.13)
수제 블루크림소다에이드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
시금치무침
닭갈비 (5.6.13.15)
고등어데리야끼소스구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 쌀밥(자율)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
연두부&양념간장 (5.6)
가지들깨무침 (5.6)
소시지떡채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 30.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
종합어묵국 (1.5.6.7.18)
연근흑임자소스무침 (1.5.13)
고구마치즈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 발아현미밥
[스승의날]딸기생크림케이크 (1.2.5.6)
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
감자고추장조림 (5.6.13)
치커리유자청무침 (5.6.13)
오리간장불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 1070.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 강황쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
옥수수달걀찜 (1.2.13)
취나물무침
떡볶이(치즈떡) (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 찰현미밥
사브레쿠키 (1.2.5.6)
한우소머리국밥 (16)
숙주겨자무침 (13)
닭고기바베큐소스볶음 (1.2.5.6.12.13.15)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 쌀밥(자율)
새우로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
방울토마토리코타치즈샐러드 (2.12.13)
수제포크커틀릿&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 돈육고추장불고기덮밥 (5.6.10.13)
애호박두부된장국 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
요구르트(아이스) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 찰보리밥
마라탕(순한맛) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
솎음열무무침
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
연어까스&레몬마요소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 귀리밥
북어뭇국 (1)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
어묵양파볶음 (1.5.6.13)
깻잎순볶음
깍두기 (9)
떠먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 칼슘강화쌀밥
미니 딸기요거트파이 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
족발&마늘소스 (5.6.10.13)
쑥갓두부나물 (5)
메밀막국수 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 찰현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
브로콜리&초장 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
닭데리야끼소스볶음 (5.6.13.15)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 한우우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
시금치달걀국 (1)
양상추샐러드&오리엔탈소스 (1.5.6.8.12)
닭다리오븐구이(치즈) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
샤인머스캣주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 쌀밥(자율)
우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
비름나물무침
두부강정 (5.6.12.13)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 434.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 찰보리밥
감자수제비국 (5.6)
콩나물무침 (5)
건파래볶음 (5.13)
오징어삼겹살불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )