급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
오징어호박찌개 (5.17)
쫀득이복만두찜 (1.5.6.10.16.18)
*꼬시래기초무침 (13)
* LA돼지갈비조림 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
*초코쌀뻥 (1.2.5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*팽이미소장국 (5.6)
*흑임자양상추샐러드 (1.5.12.13)
*닭다리후라이드 (1.5.6.15.16)
깍두기 (9)
*오레오생크림와플 (1.2.5.6)
*국산사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1274.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 75.5
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 찰보리밥
*참치김치찌개 (5.9)
*야채달걀찜 (1.9)
오이부추무침 (5.6)
돼지바베큐숙주볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
*블루베리설기떡
*도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 찰기장밥
*마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*청포묵김무침 (5.6)
머위잎나물 (5.6)
*맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
*요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 흑미밥
*한우설렁탕(소면) (6.13.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
상추부추무침 (5.6)
*오징어김치전 (1.6.9.17)
깍두기 (9)
*모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
*식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
돼지불고기 (10.13)
*메밀전병구이 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
*파스텔마카롱 (1.2.6)
*짜먹는블루베리젤리(오메가3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
*어묵우동국 (1.5.6.9.13)
*고추장두부조림 (5.6.10.13)
*크래미오이무침(유자) (1.5.6.8.13)
*우리밀치킨가스/하이스소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 차수수밥
북어콩나물국 (1.5)
*아귀콩나물찜 (5.13)
*그린샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.6.12)
*떡갈비스틱야채볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
*수제딸기칩라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 찰현미밥
*쇠고기미역국 (5.6.13.16)
*돌미나리무침
*분모자로제찜닭 (2.15)
*통새우꼬치/치폴레소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
열무된장국 (5.6)
*미나리무생채 (9)
*오리불고기
*애호박완자전 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
*먼치킨도넛(바바리안&카카오딥) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원앙산
다랑어 수산가공품 : 원앙산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 찰기장밥
*등뼈감자탕 (5.6.10)
*모듬야채피클
김가루쑥갓무침 (5.6)
*토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*훈제치킨채소구이 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
*한입아이스(피스타치오) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: *주꾸미돼지불고기덮밥 (10.13)
얼갈이된장국 (5.6)
*검은깨묵채소무침 (5.6)
깍두기 (9)
*아메리칸핫도그(미니) (1.2.5.6.10.15.16)
*복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 찰현미밥
*부대찌개(콩) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*치킨샐러드(초) (1.5.6.13.15)
*모듬버섯볶음 (5.6.13.18)
쌀두부구이/양념간장 (5.6)
배추김치 (9)
*골드키위
*쑥절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 차수수밥
*쇠고기버섯국 (5.16)
*참나물초무침 (13)
*낙지볶음/소면사리 (5.6.13)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
*청포도&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 흑미밥
*손만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
*닭고구마조림 (5.6.13.15)
취나물된장무침 (5.6)
*싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 찰현미밥
*순두부찌개 (1.5.6.10.12.13.18)
*솎음열무무침 (5.6)
*돼지간장불고기(파채) (5.6.10.13)
*가자미생선까스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
*대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 쌀밥(적은량)
짜장면 (2.5.6.10.13.16)
*해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
*한입단무지무침
*꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
*망고요거트(지역산) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
동태무국 (5.13.17)
콩나물/파채무침 (5)
새송이버섯전 (1.6)
*통삼겹오븐구이 (5.6.10.13)
*보쌈김치 (9)
*크리스피롤과자(우유맛) (1.2.5.6)
*골드파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 귀리밥
*돈육김치찌개 (5.9.10)
*안동식닭찜 (5.6.13.15.18)
*건파래볶음 (5.13)
*삼치카레맛구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*깻잎양념무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
*석류푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
*고등어무조림 (5.6.7.13)
*마늘햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*바싹고기육전&부추양파무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 3.4