전북 전주용흥중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 전주용흥중학교 급식식단정보 > 전북 전주용흥중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
전주용흥중학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Yongheung Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 장승배기로 12 전주용흥중학교
전화번호
063-237-2732
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 276명
요리명: 현미밥
쇠고기조랭이떡국 (1.5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
시금치나물무침 (13)
돈육묵은지조림 (5.6.9.10)
갓김치 (9)
또띠아피자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산대두:미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍진미채:페루산
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 276명
요리명: 검정쌀밥
크림스파게티 (1.2.5.6.10)
냉이된장국 (5.6.9)
고추장오리불고기 (5.6.13)
봄동된장무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
꿀떡+요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산대두:미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍진미채:페루산
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 276명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (16)
달래오이무침 (5.6.13)
돈육불고기/양배추쌈 (5.6.9.10.13.17.18)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
고기야채찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산대두:미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍진미채:페루산
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 276명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6.9)
들깨무나물 (5.6.9)
꽃빵/고추잡채 (5.6.10.13.18)
탕수육 (1.5.6.10.11)
배추김치 (9)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산대두:미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍진미채:페루산
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 426.4
철분(mg) : 11.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )