급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
시래기된장국 (5.6)
오징어미나리무침(자율) (5.6.13.17)
시금치나물 (1.5.6.8)
새우튀김/야채튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
스트링치즈 (2)
모듬과일(하) (11.12)
공통양념 (5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 308.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 친환경흑미밥
꽃게탕 (5.6.8.13.18)
돼지갈비찜(바베큐) (5.6.10.13)
카프레제(자율) (1.2.5.6.12)
오이스틱&쌈장 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추겉절이 (9.13)
쿠키앤크림(바**) (1.2.5.6)
아이키커 (13)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 2.4