급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찰현미밥
한우갈비탕/당면 (1.16)
오이돈나물무침 (5.6.13)
감자채피망볶음 (5.10)
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
깍두기담그기 (9)
딸기
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 계란볶음밥(반절) (1.5.6.9.13.16.18)
자장면 (1.5.6.10.13)
생합국(선택) (18)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(완) (9)
사과
양념류 (5.6.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
비타민나물무침
오리주물럭 (5.6.13)
통모짜렐라치즈생선까스 (1.2.5.6.13)
깻잎김치(선택) (5.6)
총각김치(완) (9)
대추방울토마토 (12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (16)
콩나물무침 (5)
낙지떡치즈불고기 (2.5.6.13)
라운드햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
포기배추겉절이 (9.13)
나또(선택) (5.18)
뽀르트요구르트 (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 기장밥
닭곰국&당면사리 (1.15)
코다리시래기조림 (5.6)
파프리카,쌈장 (선택) (5.6)
시금치나물
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
총각김치(완) (9)
초코케익(쇼콜라) (1.2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찰수수밥
오징어무국 (5.6.13.17)
깻잎찜(선택) (5.6)
잔파김무침 (5.6)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
계란맛살말이 (1.5)
배추김치(완) (9)
웃담요구르트(시리얼) (2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 278.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 삼각주먹밥(참치마요) (1.5.6.9.13.16.18)
어묵우동 (1.5.6)
도토리묵야채무침(선택) (5.6)
울외장아찌무침
닭다리바베큐구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
사과주스 (13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차조밥
청국장찌개 (5.6.9.10.13.16)
단호박감자돼지갈비찜 (5.6.10.13)
세발나물
오징어잡채 (1.5.6.17)
깍두기(완) (9)
참외
양념류 (5.6.13)
두릅,초장(선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.13.16)
호두아몬드멸치조림 (5.6.13.14)
가지오븐구이 (5.6)
깐풍새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완) (9)
달고나크림떡 (6)
양념류 (5.6.13)
양배추,쌈장(선택) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 차조밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.15.16.17.18)
진미채조림 (5.6.13.17)
숙주나물
치즈닭갈비볶음 (2.5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
오이소박이(선택)
찐우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찰보리밥
콩나물김치국 (5.9)
어묵떡볶이 (1.5.6.13.18)
동태전 (1.5.6)
삼겹살구이& 대파채 (5.6.10.13)
총각김치(완) (9)
바나나
양념류 (5.6.13)
상추,쌈장(선택) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
마라탕/옥수수국수 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
오이고추무침 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
깍두기(완) (9)
프리미엄 라이트 요구르트(한국) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 검정쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
미나리무침 (5.6)
아귀살강정 (5.6.12.13)
포기배추겉절이 (9.13)
블랙사파이어포도
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 기장밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
근대나물 (5.6)
오징어불고기 (5.6.13.17)
쇠고기전(육전) (1.5.6.16)
깍두기(완) (9)
블루베리샌드위치 (2.5.6.13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 귀리밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
꽁치김치조림(선택) (5.6.9)
양상추과일샐러드 (12.13)
건파래소금구이 (5.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치(완) (9)
마늘빵스틱 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무된장국 (5.6)
꽈리고추멸치조림(선택) (5.6.13)
오이스틱&파프리카,쌈장 (5.6)
함박스테이크(브라운소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
오렌지
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찰수수밥
해물어묵국 (1.5.6.8.9.13)
깻잎순볶음 (5.6)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
두부구이*양념장 (5.6)
포기배추겉절이 (9.13)
꿀떡
양념류 (5.6.13)
다시마,초장(선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 차조밥
돼지뼈다구탕 (9.10.13)
쑥갓두부나물 (5)
토마토마리네이트(선택) (12.13)
간고등어구이 (5.6.7)
총각김치(완) (9)
상하유기농요구르트 (2)
양념류 (5.6.13)
로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기두부무국 (5.16)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
갑오징어, 브로콜리,초장 (5.6.13.17)
연근샐러드 (1.5)
김구이
배추김치(완) (9)
깍두기담그기 (9)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찰수수밥
꽃게찌개 (5.6.8.9.13)
미역줄기팽이버섯볶음 (5)
해물완자전(비비고) (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치(완) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.13)
모둠쌈채, 쌈장(선택) (5.6)
돼지고기편육/새우젓 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.9