전북 새만금초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 새만금초등학교 급식식단정보 > 전북 새만금초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
새만금초등학교 [공립]
영문학교명
Saemangeum Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 군산시 요죽5길 42 새만금초등학교
전화번호
063-469-7602
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
생합미역국 (9.18)
오색잡채 (1.5.6)
한우버섯불고기 (16)
전갱이엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
쇼콜라바움쿠헨 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 쇠고기숙성카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
팽이버섯계란국 (1.2.5.9.18)
새송이조림 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
딸기(로컬)
고르곤졸라우리밀또띠아피자 (2.5.6.12.13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (2.5.9.18)
돼지갈비찜 (10)
시금치호두볶음 (14)
크래미계란말이 (1.5.6.8)
대체/비건햄벅스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추겉절이 (9)
백김치(담금)
유기농김구이
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태콩나물국 (2.5.9.18)
더덕오이생채 (5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
스틱떡갈비채소구이 (5.6.10.15.16.18)
오징어/김말이튀김 (1.5.6.16.17)
바나나우유 (2.13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쑥된장국 (2.5.6.9.18)
미트볼로제그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부두루치기 (2.5.6.9.18)
브로콜리땅콩소스무침 (1.2.4.5)
배추김치 (9)
고구마당근바통 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (2.5.6.8.9.18)
숙주미나리무침
토마토스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
수제치킨텐더/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
유기농요구르트(80ml) (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.10.13.17.18)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.18)
이슬만두 (1.5.6.10.16.18)
청경채문어볶음 (5.6.13.18)
울외장아찌무침
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
백김치 (9)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치순두부찌개 (1.2.5.6.9.17.18)
영양닭찜 (5.6.13.15.18)
무생채 (9)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
낙지콩나물볶음 (5.6.13)
딸기(로컬)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 78.5
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
참치마요김주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
양배추흑임자샐러드 (1.5)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
대체/콩고기까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
요거트음료(샤인머스캣) (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (2.5.9.18)
곱창김실파무침
돈육불고기 (5.6.10)
코다리강정 (1.2.5.6.9.13)
웨지감자구이 (2.5.6.12.13)
석박지 (9)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
녹두닭곰탕 (15)
꽁치김치지짐 (5.6.9)
깻잎찜
쫄면야채무침 (5.6)
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우리밀잔치국수 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
꼬들단무지
무말랭이무침
배추김치 (9)
크로크무슈(수제) (1.2.5.6.10.13.15.16)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부연포탕 (2.5.9.18)
베이컨감자채볶음 (10)
해물김치전 (1.6.9.17)
닭봉바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 97.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아귀매운탕 (2.5.6.9.18)
돈육메추리알장조림 (1.10)
취나물무침
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
통살새우까스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (2.5.9.16.18)
대게살계란찜 (1.8)
오리불고기' (5)
애호박/새송이전 (1.6)
배추김치 (9)
양배추/우렁쌈장 (5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄모듬김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
닭감자조림 (5.6.15)
참나물치커리무침 (13)
갑오징어초무침 (5.6.17)
총각김치 (9)
블루베리크림치즈샌드 (2.5.6.13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 전복콩나물밥 (5.18)
새알떡만두국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
도토리묵무침 (13)
무생채 (9)
깍두기(담기) (9)
양념간장 (2.5.6.9.18)
치즈몽땅핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
식물성요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
나가사키짬뽕국 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.12)
건파래자반
닭다리살치즈스테이크 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일샐러드(딸기) (1.2.5.6.12)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지국 (5.6.13.16)
오향장육&명이장아찌 (5.6.10.13.18)
아구해물찜 (5.6.9.17)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
우리쌀식혜
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (2.9.17.18)
잔멸치콩부각볶음 (5)
고사리나물
용가리떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
삼치엿장구이 (5.6.13)
참치김치볶음 (5.6.9)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 개야도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 개정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산금광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산나운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산내흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산문화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산산북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서해초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )