전북 새만금초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 새만금초등학교 급식식단정보 > 전북 새만금초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
새만금초등학교 [공립]
영문학교명
Saemangeum Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 군산시 요죽5길 42 새만금초등학교
전화번호
063-469-7602
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 짜장면 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
대게살계란탕 (1.2.8.9.18)
청경채문어볶음 (5.6.13.18)
꼬들단무지
꿔바로우치킨 (1.5.6.12.13.15)
오이소박이 (9)
뽀로로요구르트(80ml) (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 찰현미밥
순두부김치찌개 (1.2.5.6.9.17.18)
참외샐러드 (5.6.12.13)
돼지갈비두루치기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
새우애호박볶음 (9)
깍두기(담기) (9)
배추겉절이 (9)
우리밀초코머핀 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 차수수밥
전복미역국 (2.9.18)
매운잡채 (5.6.10.13.18)
오리간장불고기
갑오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
초코젤라또 (1.2.5)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 찰현미밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
닭감자조림 (5.6.12.15)
쫄면야채무침 (5.6)
꼬시래기무침 (13)
배추김치 (9)
로컬배쥬스100% (13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 귀리밥(오트밀)
들깨수제비국 (2.5.6.9.18)
마늘쫑무침 (5.6)
쇠고기육전&파채 (1.5.6.13.16)
총각김치 (9)
로컬요거트&블루베리 (2.13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 해물카레볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.18)
깻잎순나물
로제떡볶이 (1.2.5.6)
플라잉새우튀김 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 완두콩밥
불낙전골 (2.9.16.18)
시금프리타타 (1.2.10.12)
갑오징어/브로콜리숙회 (5.6.17)
깍두기 (9)
토마토치즈바질샐러드 (1.2.5.6.12.13)
딸기컵케잌 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (2.5.9.18)
취나물된장무침 (5.6)
미니생선까스/소스 (1.5.6.13)
닭봉바베큐구이 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
사과(로컬)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 찰옥수수밥
두부된장국 (2.5.6.9.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10)
가지굴소스볶음
떠먹는피자(수제) (1.2.5.10.13)
참치김치볶음 (5.6.9)
참외
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 귀리밥(오트밀)
꽃게해물탕 (2.5.6.8.9.16.17.18)
양배추부추무침
닭다리살훈제&머스터드 (1.5.6.13.15)
해물김치전 (1.6.9.17)
총각김치 (9)
골드키위
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 완두콩밥
쌀국수(우리쌀) (2.5.6.9.16.18)
무말랭이무침
공심채볶음 (4.5.6.13.18)
치킨후라이드 (15)
배추김치 (9)
파인애플
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 83.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 차수수밥
김치콩나물국 (2.5.9.18)
상추/채소/쌈장 (5.6)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10)
김&연근&감자부각 (5.6)
전갱이엿장구이 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 유부초밥 (1.5.6.9.13.16.18)
브로콜리캐슈넛스프 (2.5.6.15.16)
양배추흑임자샐러드 (1.5)
모듬야채피클
감자바사삭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수박
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 찰현미밥
황태무국 (1.2.5.9.18)
꽁치감자조림 (5.6)
비름나물
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
참외
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 찰옥수수밥
햄모듬김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
영양닭찜 (5.6.13.15.18)
취나물무침
건파래자반
총각김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 마크니카레밥 (1.2.5.6.13.15.16.18)
청현미누룽지(자율)
울외장아찌무침
깍두기 (9)
유기농사과주스 (13)
콘치즈퀘샤디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 귀리밥(오트밀)
아욱된장국 (2.5.6.9.18)
마늘쫑진미채조림 (17)
새우계란찜 (1.2.9)
등갈비김치찜 (9.10)
배추겉절이 (9)
쑥개떡
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 쇠고기볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
떡만두국 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
콩나물무침 (5)
버터플라이치즈구이 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
로컬김구이
열대과일샐러드
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 개야도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 개정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산금광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산나운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산내흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산문화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산산북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서해초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )