급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 녹미현미밥*
사골떡국* (1.2.9.13.16.18)
돼지갈비조림* (5.6.10.13)
오이부추무침 (5.6.13)
햄&애호박전* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
두바이초코마카롱 (1.2.4.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 찰흑미현미밥*
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.13.18)
가지부추무침(로컬) (13)
떡볶이,순대 (1.2.5.6.10.12.13.16)
새우까스(치폴레소스) (1.2.5.6.9.12.16)
깍두기 (9)
리치&코코주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란부추국 (1.5)
망고치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
무장아찌(로컬푸드)
수제오븐베이크시리얼치킨 (2.5.6.13.15)
봄동겉절이* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 셀프김가루밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
빠네 크림스프 (2.5.6.13.16)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
시금치나물
스틱단무지
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 4.6