급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
떡만두국. (1.5.6.10.15.16.18)
시금치나물. (5.6)
닭갈비. (5.6.15)
고구마치즈롤 (1.2.5.6.10)
배추김치. (9)
과일푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 친환경찰보리밥.
감자탕. (5.6.9.10.13)
고등어순살조림. (5.6.7.9)
열무된장나물. (5.6)
무항생제소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
친환경딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 친환경흑미밥.
닭고기미역국. (5.6.15)
왕교자만두. (1.5.6.10.16.18)
상추치커리무침. (5.6)
오징어실파전. (1.5.6.9.17)
등심꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
굴순두부국 (1.5.13.18)
배추무침
왕돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
모닝빵과딸기쨈. (1.2.5.6.13)
구슬아이스크림. (1.2.5)
양배추샐러드. (1.2.4.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 57.1
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.2