급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 친환경현미밥.
해물두부국 (5.6.9.17.18)
갈치감자조림. (5.6)
닭다리양념찜. (5.6.12.13.15.18)
해초오이냉채 (13)
배추김치. (9)
구슬아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 친환경 보리밥
떡만두국. (1.5.6.10.15.16.18)
연어스테이크 (5.6.12.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 열무보리비빔밥. (5.6.9.13.16)
호박된장국. (5)
참치김치볶음. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오리간장불고기 (5.6.13)
계란치즈말이. (1.2.5)
깍두기. (9)
얼음요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 친환경기장밥.
부대김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알곤약장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
멸치고추장조림 (5.6.13)
후라이드치킨. (1.5.6.15)
배추김치. (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 친환경수수밥.
쌀국수. (5.6.9.13.15.16.18)
낙지콩나물찜 (5.6.13)
간장돼지불고기. (5.6.10.13)
납작만두. (1.5.6.10.12.16.18)
배추김치. (9)
초코아이스바. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 친환경흑미밥.
감자수제비국. (5.6.9.18)
오징어브로콜리숙회. (5.6.13.17)
대패불고기 (5.6.10.13)
순대야채볶음. (2.5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
과일푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 82.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 친환경기장밥.
고구마순된장국.
콩나물무침. (5)
감자햄파프리카볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
수박화채. (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
아귀매운탕. (5.6.13)
돼지고기숙주볶음. (5.6.10.13.18)
달걀후라이. (1.5)
고구마오븐구이.
열무김치. (9)
레몬슬러쉬.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 콩나물밥&양념장. (5.6.13.16)
북어채미역국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
닭갈비. (5.6.15)
불고기피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
친환경포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 검정콩밥. (5)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
고추잎나물. (5.6.13)
순살치킨강정. (1.5.6.15.18)
가자미구이
배추김치. (9)
떡꼬치.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1179.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 3.6