전북 이리서초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 이리서초등학교 급식식단정보 > 전북 이리서초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
이리서초등학교 [공립]
영문학교명
Iri Seo Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 익산대로 213 이리서초등학교
전화번호
063-852-1880
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경 쌀밥(치자)
바지락미역국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
초코생크림오믈렛 (1.2.5.6)
오이스틱+쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 551.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경찰기장밥
감자옹심이국 (1.5.6)
미트볼조림 (2.5.6.12)
브로콜리어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림(레인보우) (1.2.5)
아삭고추 쌈장무침(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
실파계란국(자율) (1)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
오곡치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.15.17.18)
배추김치 (9)
애플망고쥬스 (13)
흑임자죽(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6)
오이더덕무침(자율) (5.6.13)
참치김치전 (1.5.6.9)
블랙타이거새우치즈구이 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
초코칩쿠키(완) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경검정쌀밥
오색조랭이떡국 (1.5.6)
동파육 (5.6.10.13)
비타민된장무침 (5.6)
통마늘구이(자율)
배추김치 (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경찰현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
계란장조림 (1.5.6.13)
근대고추장무침 (5.6)
감자채볶음
배추김치 (9)
우리사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경녹미밥
해물순두부찌개 (1.5.9.13.17.18)
들기름메밀막국수 (3.6)
깻잎순나물볶음 (5.6)
닭봉오븐구이 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
골드파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.17)
맑은콩나물국 (5)
토마토 발사믹샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
채식군만두 (5.6)
오징어까스 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 친환경우리밀밥 (6)
차돌박이 된장찌개 (5.6.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10)
오이크래미맛살무침 (1.5.6.8.18)
통영장어순살강정 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
친환경 화이트멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 친환경차수수밥
한우갈비탕 (1.16)
꽈리고추콩가루찜(자율) (5.6)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
청경채무침 (5.6)
깍두기 (9)
우리밀프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경찰현미밥
돼지국밥 (10.16)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
비름나물무침 (5.6)
도토리건조묵볶음(자율) (5.6)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 66.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 친환경찰기장밥
동태살매운탕 (5.13)
한돈찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
두부+김치볶음 (5.9.13)
새송이버섯구이(자율) (5.6)
친환경참외(자율)
바나나아이스경단 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 문어전복밥/양념장 (2.5.6.18)
미역된장국(자율) (5.6)
우엉아몬드조림(자율) (5.6.13)
친환경콩나물무침 (5.6)
치킨강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
한우쇠고기샤브국 (5.6.16)
진미채도라지무침(자율) (5.6.13.17)
미역줄기어묵볶음 (1.5.6)
해물스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.17)
감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
향긋한 쑥개떡(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경귀리밥
마라탕 (2.4.5.6.13.16)
얼갈이배추된장무침 (5.6)
어향가지튀김(자율)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경검정쌀밥
닭무국 (15)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
무장아찌(자율)
투움바누들떡볶이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 친환경찰보리밥
아욱된장국 (5.6)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
고구마튀김 (5.6)
닭훈제/무쌈 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
복숭아허니 블랙티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 552.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 파래볶음밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
꼬들단무지무침
달고기순살까스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
크림치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경홍미밥
낙지연포탕 (6)
미역오이초무침(자율) (5.6.13)
어묵볶음우동 (1.5.6.7.13.18)
닭다리살스테이크 (5.6.12.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
김치수제비 (5.6.9)
얼갈이된장지짐(자율) (5.6.13)
숙주미나리무침 (5.6)
숯불갈비맛오리불고기
배추김치 (9)
모찌팥 쑥떡쑥떡(단오)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )