급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경찰현미밥(이)
한우갈비탕(이) (1.5.6.16)
돌미나리초무침(이) (5.6.13)
멸치아몬드볶음(이) (5.6.13)
임연수어카레구이(이) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(이) (9)
오렌지(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 제육덮밥(이) (5.6.10)
감자양송이들깨국(이)
상추참나물겉절이(이) (5.6)
배추김치(이) (9)
친환경방울토마토(이) (12)
바람떡(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 친환경차조밥(이)
새알심만두국(이) (1.5.6.10.16.18)
오이달래무침(이) (5.6.13)
오징어채볶음(이) (5.6.13.17)
돈육간장불고기(이) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(이) (9)
핫도그(이) (1.2.5.6.10.16)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경찰보리밥(이)
크림스파게티(이) (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩비지순두부김치찌개(이) (1.5.6.9.10.13.17.18)
닭갈비(이) (5.6.13.15)
김가루파무침(이) (5.6)
깍두기(이) (9)
식물성유산균요구르트(이) (2)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경검정쌀밥(정)
된장찌개(이) (5.6)
근대무침(이) (5.6)
비엔나소시지볶음(이) (2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육콩나물볶음(이) (5.6.10)
배추김치(이) (9)
친환경딸기(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(이) (5)
떡국(이) (1.16)
연근조림(이) (5.6.13)
오리김치볶음(이) (5.6.9)
골뱅이야채무침(이) (5.6.13)
깍두기(이) (9)
배(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 단호박카레라이스(이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무들깨된장국(이) (5.6)
오향장조림(이) (1.5.6.10.13.18)
청포묵김가루무침(이) (5.6)
배추김치(이) (9)
쿠키앤크림아이스슈(이) (1.2.5)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경찰현미밥(이)
사골우거지국(이) (5.6.13.16)
가지나물(이) (5.6)
잡채(이) (5.6.10.13)
오리훈제야채볶음(이) (5.6.12.13)
배추김치(이) (9)
친환경방울토마토(이) (12)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경찰보리밥(이)
제주고기국수(이) (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭갈비(이) (5.6.13.15)
청경채무침(이) (5.6)
배추김치(이) (9)
화이트애플파이(이) (1.2.5.6)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경차조밥(이)
쇠고기무국(이) (5.16)
오이더덕무침(이) (5.6.13)
비엔나메추리알조림(이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파래자반이) (5.13)
볶음우동(이) (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치(이) (9)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 짜장밥(이) (5.6.10.13.16)
팽이버섯된장국(이) (5.6)
오이생채(이) (5.6)
치즈돈까스(이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(이) (9)
사과요거타임(이) (2)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(이) (5)
수제비국(이) (5.6)
어묵꽈리고추조림(이) (1.5.6.13)
시금치나물(이)
돈육김치볶음(이) (5.6.9.10)
깍두기(이) (9)
친환경딸기(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경검정쌀밥(정)
쑥된장국(이) (5.6)
두부조림(이) (5.6)
갈비찜(이) (5.6.10.13.18)
떡볶이(이) (1.5.6.12)
야채튀김(이) (5.6)
배추김치(이) (9)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경찰현미밥(이)
영양닭죽(이) (15)
오이도라지무침(이) (5.6.13)
감자파프리카채볶음(이) (5)
삼치데리야끼구이(이) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(이) (9)
오렌지(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경차수수밥(이)
햄부대찌개(사리)(이) (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈사태찜(이) (5.6.10.13.18)
얼갈이무침(이) (5.6)
멸치아몬드볶음(이) (5.6.13)
깍두기(이) (9)
친환경참외(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 김치김가루볶음밥(이) (1.2.5.6.9.10.15.16)
북어계란국(이) (1)
미트볼조림(이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
상추치커리겉절이(이) (5.6)
배추김치(이) (9)
배(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경차조밥(이)
돼지감자탕(이) (10.13)
연두부계란찜(이) (1.5)
콩나물무침(이) (5)
어묵잡채(이) (1.5.6.13)
배추김치(이) (9)
친환경방울토마토(이) (12)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(이) (5)
쇠고기미역국(ㅣ) (16)
오삼불고기(이) (5.6.10)
호박버섯볶음(이) (5)
오징어채볶음(이) (5.6.13.17)
배추김치(이) (9)
친환경딸기(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경차수수밥(이)
어묵김치국(이) (1.5.6.9)
오이소박이(이) (13)
돈육간장불고기(이) (5.6.10.12.13.18)
스크램블에그/케첩(이) (1.5.12)
깍두기(이) (9)
쑥절편(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경찰현미밥(이)
갈비우거지국(이) (10.13)
상하이씨푸드스파게티(이) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
숙주미나리무침(이)
고등어카레구이(이) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(이) (9)
식물성유산균요구르트(이) (2)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.5