급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경검정쌀밥(정)
돈육김치찌개(이) (5.6.9.10)
근대무침(이) (5.6)
로제떡볶이(이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
임연수어카레구이(이) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(이) (9)
친환경딸기(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 짜장밥(이) (5.6.10.13.16)
얼갈이된장국(이) (5.6)
상추참나물겉절이(이) (5.6)
닭다리오븐구이(이) (5.6.13.15)
배추김치(이) (9)
샤인머스켓요거타임(이) (2)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(이) (5)
순두부찌개(이) (1.5.6.9.10.13.17.18)
고구마순나물(이) (5.6)
멸치아몬드볶음(이) (5.6.13)
돈까스(이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(이) (9)
쿠키앤크림아이스슈(이) (1.2.5)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경차조밥(이)
쇠고기미역국(ㅣ) (16)
연근조림(이) (5.6.13)
돼지갈비콩나물찜(이) (5.6.10.13)
깻잎순나물(이)
볶음우동(이) (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치(이) (9)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경찰보리밥(이)
근대국(이) (5.6)
갈비찜(이) (5.6.10.13.18)
스파게티(이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
삼치카레구이(이) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(이) (9)
골드파인애플(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경차수수밥(이)
잔치국수(이) (1.5.6)
두부조림(이) (5.6)
오이도라지무침(이) (5.6.13)
돈육간장불고기(이) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(이) (9)
친환경화이트멜론(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 카레라이스(이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무들깨된장국(이) (5.6)
닭봉데리야끼조림(이) (5.6.12.13.15.18)
상추치커리겉절이(이) (5.6)
배추김치(이) (9)
친환경참외(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경찰현미밥(이)
햄부대찌개(사리)(이) (1.2.5.6.9.10.15.16)
오리불고기(이) (5.6)
콩나물파채무침(이) (5)
파래자반이) (5.13)
깍두기(이) (9)
친환경방울토마토(이) (12)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(이) (5)
영양닭죽(이) (15)
오이소박이(이) (13)
비엔나소시지볶음(이) (2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음(이) (5)
배추김치(이) (9)
찐고구마(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경검정쌀밥(정)
콩비지순두부김치찌개(이) (1.5.6.9.10.13.17.18)
돈육메추리알장조림(이) (1.5.6.10.13)
쫄면야채무침(이) (5.6.13)
가지나물(이) (5.6)
깍두기(이) (9)
요거트푸딩(이) (2)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경차조밥(이)
한우갈비탕(이) (1.5.6.16)
연근조림(이) (5.6.13)
탄두리닭볶음(이) (2.5.6.12.13.15.16.18)
비름나물(이) (5.6)
배추김치(이) (9)
친환경방울토마토(이) (12)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 제육덮밥(이) (5.6.10)
북어계란국(이) (1)
청포묵김가루무침(이) (5.6)
아보카도포크브리또(이) (2.5.6.10.12.13)
배추김치(이) (9)
사과요거타임(이) (2)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경차수수밥(이)
사골우거지국(이) (5.6.13.16)
닭갈비(이) (5.6.13.15)
오이소박이(이) (13)
잡채(이) (5.6.10.13)
배추김치(이) (9)
블루베리파이(이) (1.2.5.6)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경찰현미밥(이)
갈비감자탕(이) (10.13)
미트볼조림(이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치고추장무침(이) (5.6)
오징어채볶음(이) (5.6.13.17)
배추김치(이) (9)
친환경참외(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(이) (5)
우동(이) (1.5.6.7.13.18)
김가루파무침(이) (5.6)
돈육콩나물볶음(이) (5.6.10)
왕새우튀김(이) (1.5.6.9.13)
배추김치(이) (9)
오렌지(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경찰보리밥(이)
돈육김치찌개(이) (5.6.9.10)
근대무침(이) (5.6)
파래자반이) (5.13)
치킨까스(이) (1.2.5.6.13.15)
깍두기(이) (9)
식물성유산균요구르트(이) (2)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 김치볶음밥(이) (1.2.5.6.9.10.15.16)
단호박죽(소)(이) (13)
북어건새우미역국(이) (9)
오향장조림(이) (1.5.6.10.13.18)
오이더덕무침(이) (5.6.13)
깍두기(이) (9)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 322.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경차조밥(이)
들깨감자국(이)
골뱅이야채무침(이) (5.6.13)
미역줄기볶음(이) (5)
목살스테이크(이) (5.6.10.12.13.16)
배추김치(이) (9)
친환경화이트멜론(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 친환경검정쌀밥(정)
떡국(이) (1.16)
갈비찜(이) (5.6.10.13.18)
미나리무무침(이) (5.6.13)
멸치아몬드볶음(이) (5.6.13)
배추김치(이) (9)
핫도그(이) (1.2.5.6.10.16)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 2.5