급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경현미잡곡밥
오징어무국 (5.17)
단호박돈사태찜 (5.6.10.13)
소시지나비파스타볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
애호박새우살볶음 (9.13)
배추김치 (9)
황금향
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경흑미잡곡밥
조랭이떡국 (1.16)
콩나물무침 (5)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
생선까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
엔요 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경녹미밥
불낙전골 (16.18)
찜닭 (5.6.13.15.18)
새송이버섯+초장
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
과일푸딩 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경차수수잡곡밥
냉이된장국 (5.6)
코다리살김치지짐 (9)
목이버섯사과초무침
숯불오리불고기 (13)
알타리무김치 (9)
바나나
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 새우볶음밥 (9.13)
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
참나물무침
느타리버섯들깨볶음
간장치킨 (5.6.12.13.15)
봄동겉절이
망고주스 (13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 참치마요김밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
잔치국수 (1.6)
수제떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리무김치 (9)
볶음김치 (9)
납작복숭아주스 (11.13)
딸기
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.8
단백질(g) : 85.1
지방(g) : 85.7
비타민A(R.E) : 1819.2
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 189.3
칼슘(mg) : 496.0
철분(mg) : 11.3