전북 익산어양중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 익산어양중학교 급식식단정보 > 전북 익산어양중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
익산어양중학교 [공립]
영문학교명
Iksan Eoyang Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 하나로12길 39 익산어양중학교
전화번호
063-834-4613
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 찰보리밥
건새우근대된장국 (2.5.6.9.18)
애호박숙주무침(자율)
닭고구마볶음 (5.6.13.15)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.10.13.17.18)
들깨감자국 (2.5.6.9.18)
시금치무침(자율)
순살코다리소시지강정 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미나리무생채(자율) (9.13)
우리밀 사쪽빵 (2.5.6)
마시는 샐러드 그린(음료) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 귀리밥
닭곰탕 (15)
매콤돈육갈비파김치찜 (5.6.9.10.13)
취나물된장무침(자율) (5.6)
꽈리고추볼어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
참외
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 녹미밥
북어채생합미역국 (5.6.18)
오향장육/상추쌈 (5.6.10.13.18)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
팽이버섯맛살전 (1.5.6.8)
배추겉절이(자율) (9.13)
투움바떡볶이 (2.5.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쑥된장국 (2.5.6.9.18)
콩나물볶음 (5)
돈육불고기 (5.6.10.13)
명태전 (1.5.6)
미니 수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (2.5.6.8.9.13.18)
꼬마새송이버섯메추리알장조림 (1.5.6.13)
상추부추겉절이(자율) (5.6.13)
깐풍만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
순살치킨구이 (15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 잡채밥/자장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
민물새우애호박국 (2.9.13.18)
갑오징어야채초무침(자율) (5.6.13.17)
한입쏙까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
인절미오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 찰흑미밥
소고기뭇국 (16)
아귀찜 (5.6.13)
김치볶음 (5.9.13)
떡갈비버섯볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도시락김
깻잎김치(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 찰현미밥
베트남쌀국수 (2.5.6.9.15.16.18)
우엉채조림(자율) (5.6.13)
매콤돈육갈비감자찜 (5.6.10.13)
야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
하루요거트쏙쏙플러스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (2.5.6.9.18)
미트볼바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
미나리무침(자율)
총각김치(자율) (9)
파인애플
추로스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 74.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 찰기장밥
시래기된장국 (2.5.6.9.18)
브로콜리소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
해물김치전 (1.5.6.9.13.17)
돈육고추장양념구이/양파채참소스무침 (5.6.10.13)
열무겉절이(자율) (9.13)
파래김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 불닭비빔밥 (1.5.6.13.15)
팽이버섯유부된장국 (2.5.6.9.18)
청경채무침(자율)
야채튀김 (1.5.6.10)
깍두기(자율) (9.13)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (2.5.9.10.18)
옥수수알계란찜 (1.2.5)
가지나물(자율) (5.6)
데리야끼닭봉떡구이 (1.2.5.6.12.13.15)
미나리무생채(자율) (13)
망고주스 (13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 흰쌀밥(자율)
게맛살마요김주먹밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
사누끼우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양배추샐러드/흑임자드레싱(자율) (1.5.13)
오이도라지무침(자율) (5.6.13)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 녹미밥
청국장찌개 (2.5.6.9.18)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
느타리버섯들깨볶음(자율)
오리주물럭 (5.6.13)
떡갈비콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추겉절이(자율) (9.13)
쁘띠쿨 자두맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 찰흑미밥
순두부찌개 (1.2.5.9.13.18)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
건파래실파무침(자율) (5.6.13)
부쳐먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
열무겉절이(자율) (9.13)
피자맛떡볶이 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6)
사골떡국 (1.16)
미나리숙주무침(자율)
바베큐닭봉고구마구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
메이플피칸(호두)파이 (1.2.5.6.14)
떠먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 찰현미밥
건새우근대된장국 (2.5.6.9.18)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
미역줄기볶음(자율)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
타코야끼 (1.2.5.6)
배추겉절이(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 차수수밥
소고기미역국 (5.6.16)
감자채볶음
두부무조림 (2.5.6.9.13.18)
마라로제찜닭 (2.5.6.13)
샐러드파스타 (1.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
바나나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 야채볶음밥 (5.13)
짬뽕면 (5.6.9.10.13.17.18)
참나물무침(자율)
탕수육 (1.5.6.10.11.12)
배추김치 (9)
참외
미니 슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 웅포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )