전북 이리북중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 이리북중학교 급식식단정보 > 전북 이리북중학교

기본정보

학교명
이리북중학교 [공립]
영문학교명
Iri Buk Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 익산대로 415-14 이리북중학교
전화번호
063-837-0226
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 친환경찰보리밥
소고기미역국 (5.6.16)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13.18)
매콤콩나물무침 (5.6)
옛날소시지전&애호박전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
시험뿌셔(바베큐맛) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 오므라이스&데미글라스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
꼬치어묵국 (1.5.6)
오이고추된장무침 (5.6)
닭봉탄두리구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오향장육+깻잎쌈 (5.6.10.13.16.18)
통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
애플민트스파클링음료
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 포두부: 미국,인도
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 친환경흑미밥
한우설렁탕+소면 (16)
오이도라지무침 (5.6.13)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
투움바크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
쥬시쿨(복숭아맛) (2)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 친환경홍미밥
미소된장국 (5.6)
무채숙주무침 (13)
마라부대볶음 (1.5.6.10)
매콤순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
쑥개떡+꿀떡(로컬)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 친환경찰보리밥
육개장 (1.5.6.16)
봉추찜닭(순살) (5.6.13.15)
오이부추무침 (5.6.13)
연어치즈까스+타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
애플망고요거트(수제) (2)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 치킨까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란실파국 (1.5.6.9)
오곡탕수육+레몬소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림(딸기바나나) (1.2.5)
큐브치즈양상추샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6.12)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
세발나물초간장무침 (5.6.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
고추장오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 친환경흑미밥
바삭찰보루빵 (1.2.5.6)
청국장 (5.6.9.10)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
방울토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
배추김치 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 친환경흑미밥
마늘빵 (2.5.6)
순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
반달어묵계란찜 (1.5.6.9)
불맛대패삼겹주꾸미볶음 (5.6.10.13.16)
애느타리들깨볶음 (5.6)
깍두기 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 친환경찰보리밥
미니꼬꼬짬뽕 (5.6.9.13.15.17.18)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치커리유자청무침 (1.2.5.6.13)
돼지콩나물볶음(콩불) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓음료 (2)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 훈제오리야채볶음밥 (1.2.5)
플레인비스켓슈 (1.2.5.6)
도토리묵밥(냉) (5.6.9.13.16)
브로콜리마늘볶음 (5.6.13)
고구마치즈돈가스(고치돈) (1.2.5.6.10.12.16)
두부구이/양념장 (1.5.6)
총각김치 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
여름방학초코케이크 (1.2.5.6)
닭다리삼계탕 (13.15)
열무된장무침 (5.6)
비엔나떡야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
알감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산부송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )