전북 이리북중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 이리북중학교 급식식단정보 > 전북 이리북중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
이리북중학교 [공립]
영문학교명
Iri Buk Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 익산대로 415-14 이리북중학교
전화번호
063-837-0226
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 친환경흑미밥
우리밀인절미오믈렛 (1.2.5.6)
우삼겹된장찌개 (5.6.9.13.18)
수육 (5.6.10)
콩나물부추무침 (5.6)
배추김치 (9)
쌈채소/쌈장 (5.6)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 적은밥
잔치국수 (1.5.6)
뉴욕핫도그 (2.5.6.10.15.16)
유자단무지냉채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (13)
초코아이스크림 (1.2.5)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박두부된장국 (5.6)
탕평채 (1.5.6.13)
매콤닭갈비+눈꽃치즈 (2.5.6.13.15)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 486.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 친환경흑미밥
미니스트로베리필드도넛(던킨) (1.2.5.6)
순두부찌개 (5.6.9.10)
순살안동식찜닭 (5.6.13.15)
참나물무침
삼치엿장구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 친환경찰기장밥
오레오생크림와플 (1.2.5.6)
모둠햄부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
건새우무조림 (5.6.9.13)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 19.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 돼지고기볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
미역미소된장국 (5.6)
흑임자연근무침 (1.5.13)
로제마라삼겹떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
싸먹는오리훈제 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
애플망고음료
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란실파국 (1.5.6.9)
오이고추된장무침 (5.6)
매콤훈제막창닭갈비볶음 (5.6.10.13.15)
BBQ피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
참외
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 친환경차수수밥
소시지스낵랩 (1.2.5.6.10.13.15.16)
동태매운탕 (5.6.13)
돼지콩나물볶음(콩불) (5.6.10.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
뿌링클회오리감자튀김 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.7
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 친환경흑미밥
유부보쌈만두된장국 (1.5.6.10.16)
벌집돼코바 (5.6.10.13.18)
건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
갈떡갈떡꼬치+쿨피스 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 친환경찰기장밥
부산식돼지국밥 (5.6.10)
두부조림 (5.6.13)
미나리된장무침 (5.6.13)
낙지볶음, 소면 (5.6.13.17)
포테이토핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산(우사골,우골)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
중화볶음우동 (5.6.13.18)
미소된장국 (5.6)
치커리유자청무침 (1.2.5.6.13)
멘츠카츠+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
샤인머스켓음료 (2)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
맑은콩나물국 (5.9)
달걀장조림 (1.5.6.13)
골뱅이채소무침 (5.6.13)
슈프림닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 친환경차수수밥
미니핫도그부어스트 (1.2.5.6.10.16)
배추된장국 (5.6)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
훈제오리볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
멜론(화이트)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 친환경흑미밥
아라비따푸실리파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미니핑크하트도넛(던킨) (1.2.5.6)
묵은지감자탕 (5.6.9.10.13)
두부톳무침 (5)
치킨윙저크자메이카구이 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 친환경찰기장밥
콩나물김치찌개 (5.6.9.13)
대패간장오리불고기 (5.6.13.18)
난자완스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
약과마카다미아쿠키(수제) (1.2.4.5.6)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 참치밥버거 (2.5.9.13.16.18)
딸기도넛(태극초코픽) (1.2.5.6)
물떡어묵국 (1.5.6.7.13.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
동태깐쇼마라샹궈 (1.5.6.9)
뿌링클모짜렐라치즈볼 (2)
배추김치 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참깨바움쿠헨(쇼콜라) (1.2.6)
만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
돼지김치볶음, 두부 (5.6.9.10.13)
숙주게맛살볶음 (5)
가마보꼬오꼬노미야끼 (1.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 친환경차수수밥
슈크림소보로크루아상 (1.2.5.6.13)
설렁탕+소면 (5.6.16)
우리감자옹심이크림뇨끼 (2.5.6.10.16)
오이부추무침 (5.6.13)
달콤파인떡갈새 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 친환경흑미밥
우리밀 슈크림 100점빵 (1.2.5.6)
유부된장국 (5.6)
깻잎된장찜 (5.6)
마라해물누밀볶음
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
양념류(줄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 942.3
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산부송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )