전북 이일여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 이일여자중학교 급식식단정보 > 전북 이일여자중학교

기본정보

학교명
이일여자중학교 [사립]
영문학교명
I-il Girls Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 평동로7길 30 이일여자중학교
전화번호
063-720-5240
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 묵은지참치김밥 (1.5.9.16.18)
유부장국 (5)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
용가리치킨너겟&머스타드s (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 20.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 오리훈제포케 (1.6.12.13)
미소장국 (5.6.16.18)
볶음김치 (9)
고단백에너지바 (5.6)
전남친토스트(블루베리크림치즈) (2.5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 426.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 백미밥
김치만두국* (1.5.6.9.10.16.18)
두부양념오븐조림 (5.6)
에그동그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치 (9)
비피더스(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 811.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
가지무침
고추바사삭볼카츠 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오렌지(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 30.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 613.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
감자채피망볶음 (5)
삼치엿장구이 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 베이컨에그머핀 (1.2.5.6.10)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
누룽지*
해쉬브라운&케찹 (5.6.12)
배추김치 (9)
고마워감귤C (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 백미밥
맑은감자국
새우두부면샐러드 (5.6.9.12.13)
볶음김치 (9)
미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경현미밥*
돈육순두부찌개* (1.5.6.10)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
오이무침
깍두기 (9)
치킨스낵랩 (1.2.5.6.10.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 토핑유부초밥 (1.5.9.13.16.18)
맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
두부계란구이/양념장 (1.5.6)
배추김치 (9)
고구마달걀샐러드 (1.5.6.12.13)
사과&땅콩버터 (2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 56.3
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 838.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 백미밥
사골떡국 (1.16)
청경채무침
베이컨팽이버섯말이 (10)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 67.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 백미밥
블루베리생크림팬케이크 (1.2.5.6)
감자호박된장국 (5.6)
비엔나양파굴소스볶음* (2.5.6.10.13.15.16.18)
파채돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰표고버섯무국
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
숙주무침
두부담은찰도그롤 (2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 닭가슴살포케 (1.5.6.12.13.15)
크림스프 (2.5.6.13.16)
김치콩나물국* (5.9)
로제미트볼그라탕 (1.2.5.6.15.16)
시리얼(그래놀라)/우유* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1205.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 431.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 494.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 백미밥
닭고기미역국* (5.6.15)
코코넛코다리강정
햄구이&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
사과&땅콩버터 (2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 99.2
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기버섯샤브국 (16)
고추장삼겹볶음 (10)
명엽채볶음
배추김치 (9)
카라멜크럼블플레인머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 미니밥
닭영양죽 (15)
꽈리고추메추리알장조림 (1)
김시금치무침*
단호박치즈크로켓 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬만두전골 (1.5.6.10.16.18)
닭살양파불고기 (15)
볶음김치 (9)
떠먹는요구르트(복숭아* (2)
브로콜리&초장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 백미밥
돈육호박고추장찌개 (2.5.6.10)
계란후라이 (1.5)
파채언양식불고기 (2.16)
깍두기 (9)
시리얼(아몬드)&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 불고기유부주먹밥 (5.6.10.13)
맑은순두부국 (1.5.9)
양배추샐러드(케마소스) (1.5.12)
비엔나치즈떡볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
생일축하미역국(소고기) (16)
수육 (10)
메밀막국수 (3.5.6.16)
보쌈김치 (9)
럭키행운케이크 (1.2.5.6)
모듬쌈채&쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산,
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 웅포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )