급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경귀리밥
쇠고기미역국 (16)
찜닭 (5.6.13.15.18)
도토리묵상추무침
계란만두 (1)
배추김치 (9)
백설기
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은감자국 (5.6)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
배추겉절이
오이도라지채무침
돈육강정 (5.6.10)
짜먹는 요거바 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경흑미잡곡밥
아욱된장국 (5.6.9)
숙주미나리나물
오리주물럭 (9)
궁중떡볶이 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
파인애플
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경녹미밥
바지락순두부국 (1.5.18)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.16)
시금치새송이무침
어묵양파볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
과일푸딩 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경기장잡곡밥
우렁감자된장국 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
영양달걀찜 (1.2.5)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
알타리무김치 (9)
오렌지(네블)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 499.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
황태채무국 (5)
멸치뮤즐리조림 (5.6)
배추겉절이
콩나물무침 (5)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
수박주스 (13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경현미잡곡밥
닭곰탕 (15)
두부조림 (5)
고구마사태찜 (5.6.10.13)
부추양파무침
배추김치 (9)
미니슈크림파이 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
미트볼떡케찹조림 (1.2.5.6.10.11.12.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
허니버터아몬드
애플망고양상추샐러드 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경귀리밥
쫀득이만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
묵은지닭조림 (9.10.15)
느타리버섯들깨볶음
해물부추전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경차조잡곡밥
육개장 (1.16)
돼지갈비떡찜 (10)
애호박새우살볶음 (9.13)
순살갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
멜론
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물국 (5)
배추겉절이
오이파프리카무침
진미채볶음 (17)
검은깨치킨 (5.6.15)
워터젤리 (11.13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경흑미잡곡밥
쇠고기무국 (16)
어묵잡채 (1.5.6)
실파김무침
쭈불고기 (5.6.10.12.13)
알타리무김치 (9)
바나나
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경홍미밥
종합어묵국 (1.5.6.9.13)
달걀말이 (1)
단호박돈사태찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
미니황치즈파이 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경녹미밥
동태얼큰국 (5)
카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무된장무침
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 105.4
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경기장잡곡밥
쇠고기우거지국 (5.16)
가지양념찜(자)
애호박새우살전 (1.5.6.9.13.17)
수제떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
수박
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1)
치커리유자청무침
미역줄기볶음
수제탕수육 (1.5.6.10.13)
청경채겉절이
뽀로로요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경현미잡곡밥
근대두부된장국 (5.6.18)
아삭고추된장무침
제육볶음 (10)
알감자구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
블랙사파이어주스 (13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.9.10)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
순살고등어구이 (7)
알타리무김치 (9)
마늘바게트 (2.5.6)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경귀리밥
감자수제비 (1.5.6)
볼어묵조림 (1.5.6.13.18)
시금치땅콩무침 (4)
오불떡 (10.17)
배추김치 (9)
아이스크림 (2.13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 3.3