급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 유기농혼합잡곡밥 (5)
한방닭곰탕 (15)
레몬무쌈
오리버섯불고기
오징어김치전 (6.9.17)
깍두기 (9)
그릭콩포트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.13.18)
냉이된장국
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
에그카츠 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
석류푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
얼큰고추장찌개 (5.10)
두부양념조림 (5)
시금치나물
까르보나라떡볶이 (2.5.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
쫄우동 (1.2.5.6.7.9.18)
오징어도라지초무침 (17)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
컵아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 4.0