급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 친환경녹두밥
바지락살미역국 (18)
소불고기 (5.6.16)
표고버섯애호박볶음 (5)
청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,호주,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,스페인,미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 친환경클로렐라밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
오이달래무침
메추리알스카치에그 (1.2.5.6.10.13.16)
훈제연어스테이크&크리미소스 (1.2.5.6.12)
총각김치 (9)
양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,호주,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,스페인,미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 4.1