전북 교암초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 교암초등학교 급식식단정보 > 전북 교암초등학교

기본정보

학교명
교암초등학교 [공립]
영문학교명
Gyo-am Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 정읍시 정읍사로 179 교암초등학교
전화번호
063-535-2983
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 귀리밥
감자미역국 (5.6.9)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 검정콩밥 (5)
오징어무국 (17)
편육 (5.6.10)
오이고추쌈장무침 (5.6)
배추김치 (9)
멜론
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 검정콩: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 수수밥
돼지등뼈시래기국 (5.6.10)
취나물무침
어묵잡채 (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 검정쌀밥
황태채국 (1.5)
새송이브로콜리초회 (5.6.13)
과일샐러드 (1.2.4.5.12)
돈육숙주굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 클로렐라밥
한우갈비탕 (16)
가지나물 (5.6)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살: 외국산
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 78.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 홍미밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
무생채 (9)
파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
웃담사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
연두부달걀실파국 (1.5)
부추양배추무침
파프리카어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 연두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 녹차밥
참치감자국 (5.16.18)
쌈배추겉절이 (9.13)
언양식불고기/무쌈 (2.5.16)
매실된장고등어구이 (7)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 22.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 59.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 홍미밥
동태찌개 (5)
숙주삼색나물 (16)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
모시깨송편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
명태 : 동태: 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 율무밥
건새우아욱국 (5.6.9)
시금치무침
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
웃담블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 410.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
무생채 (9)
오이맛살겨자무침 (1.5.6.8.13)
오리주물럭 (5.6.13)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1004.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
캐플쥬스
피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정콩밥 (5)
닭개장 (1.13.15)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
무생채 (9)
돈육김치볶음&온두부 (5.9.10)
갈치순살구이 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 검정콩: 국내산
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 강황밥
꽃게해물탕 (5.6.8.9.17)
까망베르치즈어묵바 (1.2.5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
다시마쌈&브로콜리 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 : 새우: 외국산
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 귀리밥
새우호박찌개 (5.9)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)

고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 575.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 검정쌀밥
토란탕
쌈배추겉절이 (9.13)
모둠소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
동태포전 (1.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 : 동태: 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 곤드레나물밥/실파양념장 (5.6)
우렁수제비국 (5.6)
무생채 (9)
콩나물볶음 (5)
새송이돈육불고기 (10)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 428.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 클로렐라밥
소고기떡국 (1.16)
치즈계란찜 (1.2)
청포묵야채무침 (5.6.16)
깍두기 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.9.10)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 내장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 능교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 대흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 도학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 백암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 보성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 북면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 서신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 수곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )