급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 홍미밥
소고기미역국 (16)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
한라봉
피자(파인애플&불고기피자) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼갈이배추된장국 (5.6)
매운콩나물무침 (5)
닭봉후라이드튀김 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
오리탕 (5.6)
야채달걀말이 (1)
깍두기 (9)
배
시금치나물 (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 349.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 보리밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
오징어채조림 (1.5.6.13.17)
쌈배추겉절이 (9.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.15.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.18)
돈육달걀장조림 (1.10)
단무지무침
배추김치 (9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 홍국밥
꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
갈치무조림 (5.6)
모둠소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 잡채덮밥 (10)
황태채국 (1.5)
오이도라지사과초무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
뽀로로요구르트 (2)
짜장소스 (5.6.10.13.16)
미니핫도그찜 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
쑥냉이된장국 (5.6.9)
쌈배추겉절이 (9.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
닭야채볶음 (5.6.13.15)
새송이애호박볶음 (5)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 강황밥
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
무생채 (9)
냉이나물무침 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
딸기잼포켓파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
배
피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치: 국내산
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 현미밥
동태찌개 (5)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
목살야채구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 동태: 외국산
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
얼갈이배추된장국 (5.6)
갑오징어야채초무침 (5.6.13.17)
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 갑오징어: 국내산
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 수수밥
잔치국수 (1.5.6.9)
무생채 (9)
새송이야채초무침(위도) (1.5.6.8.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (16)
브로콜리계란찜 (1.2.5.6.8.9)
쌈배추겉절이 (9.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 강황밥
오징어호박찌개(영원초) (5.6.17)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
무생채 (9)
느타리버섯전 (1.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
오이부추무침 (5.6.13)
돈육숙주굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 순두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 543.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 야채비빔밥 (5)
어묵국 (1.5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
후라이드치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 보리밥
닭무국 (15)
청경채된장무침 (5.6)
낙지볶음과소면무침 (5.6.13.17)
나박김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 573.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 현미밥
떡국 (1.5.6.10.16.18)
주꾸미야채무침
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 주꾸미: 외국산
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정쌀밥
김치콩나물국(영원초) (5.9)
편육 (5.6.10)
쌈배추겉절이 (9.13)
오이고추쌈장무침 (5.6)
배
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 5.7