전북 교암초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 교암초등학교 급식식단정보 > 전북 교암초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
교암초등학교 [공립]
영문학교명
Gyo-am Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 정읍시 정읍사로 179 교암초등학교
전화번호
063-535-2983
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 조밥
닭미역국 (15)
오징어브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
나박김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 곤드레나물밥/쪽파양념장 (5.6)
콩나물김치국 (5.9)
돈육오징어풋마늘볶음 (5.6.10.13.17)
달래두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
불낙전골 (16)
돌미나리무침 (5.6)
쌈배추겉절이 (9.13)
야채달걀말이 (1)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
낙지 수산가공품 : 낙지: 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 498.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 검정쌀밥
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
웃담블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미: 국내산
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 클로렐라밥
꽃게해물탕 (5.6.8.9.17)
영양갈비찜 (5.6.10)
쌈배추겉절이 (9.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
다시마쌈&브로콜리 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
얼갈이배추된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
무생채 (9)
파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 소불고기덮밥 (13.16)
부추계란국 (1)
콩나물볶음 (5.13)
해물야채전 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
유산균포도워터젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 백새우살: 중국산
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 홍국밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
돼지등뼈김치찜 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
플라워파이 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 현미밥
육개장 (1.16)
쌈배추겉절이 (9.13)
청포묵야채무침 (5.6.16)
떡볶이/김말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)

찹쌀검은콩부각 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 검은콩: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자들깨수제비국 (5.6.8.9.18)
브로콜리계란찜 (1.2.5.6.8.9)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정쌀밥
새우호박국 (9)
돈육숙주굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
궁중떡볶이 (16)
배추김치 (9)
링츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
고등어무조림 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 383.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 수수밥
닭개장 (1.13.15)
취나물무침
쌈배추겉절이 (9.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 귀리밥
감자탕 (5.6.9.10)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
무생채 (9)
모둠소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치: 국내산
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 녹차밥
닭칼국수 (6.15)
오징어초무침 (5.6.13.17)
무생채 (9)
숙주삼색나물 (16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.9)
오이도라지무침 (5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
황태채국 (1.5)
쌈배추겉절이 (9.13)
사과
엔요요구르트 (2)
시금치나물 (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
로제떡볶이 (2.5.6.12.13)
순살코다리강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 코다리: 외국산
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 394.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정콩밥 (5)
오징어무국 (17)
쌈배추겉절이 (9.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
빠네크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 검정콩: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 귀리밥
맑은콩나물국 (5)
돈육김치찜 (9.10)
열무순된장무침 (5.6)
무생채 (9)
파프리카어묵볶음 (1.5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 525.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 내장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 능교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 대흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 도학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 백암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 보성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 북면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 서신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 수곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )