전북 교암초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 교암초등학교 급식식단정보 > 전북 교암초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
교암초등학교 [공립]
영문학교명
Gyo-am Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 정읍시 정읍사로 179 교암초등학교
전화번호
063-535-2983
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 검정쌀밥
계란미역국 (1)
막국수무침 (3.5.6.13)
조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
김치콩나물국 (5.9)
건파래볶음 (5.13)
깍두기 (9)
깻잎김치 (5.6)
웃담딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미밥
소고기무국 (16)
닭봉칠리소스조림 (5.6.12.13.15)
메밀순된장무침 (3.5.6)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 55.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지전골 (5.9.13.16)
구운애호박버섯무침
양배추쌈/쌈장 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 낙지: 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
얼갈이배추된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
무생채 (9)
파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
웃담사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 397.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 비빔밥&약고추장 (5.6.10)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
유산균사과워터젤리
누룽지튀김 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰밥 (13)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
콩가루얼갈이된장국 (5.6)
닭고기김치조림 (9.15)
무생채 (9)
김구이
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
마늘종어묵볶음 (1.5.6)
치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 순두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥
동태찌개 (5)
편육/상추쌈 (5.6.10)
쌈배추겉절이 (9.13)
오이고추쌈장무침 (5.6)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
명태 : 동태: 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵김치국 (1.5.6.9)
닭갈비 (5.6.13.15)
달걀오믈렛 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
모둠과일(블랙사파이어,방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 오징어덮밥 (5.6.13.17)
호박잎된장국 (5.6)
돈육꽈리고추장조림 (1.5.6.10)
상추치커리무침 (5.6)
배추김치 (9)
웃담블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
맑은새우호박국 (9)
무생채 (9)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
멜론
시금치나물 (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 수수밥
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
어묵잡채 (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
깍두기 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 강황밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육갈비조림 (10.13)
무생채 (9)
느타리호박볶음 (5.9.13)
수제요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥
오리탕 (5.6)
양배추부추겉절이 (13)
임연수어구이 (5.6)
깍두기 (9)
미니핫도그찜 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김치콩나물국 (5.9)
골뱅이도라지초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜장소스 (5.6.10.13.16)
치즈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미밥
한우갈비탕 (16)
오이맛살겨자무침 (1.5.6.8.13)
낙지볶음과소면무침 (5.6.13.17)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 통밀밥 (6)
감자탕 (5.6.9.10)
삼치무조림 (5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.9.13)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치: 국내산
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥
사골무국 (13.16)
메추리알감자조림 (1.5.6)
김가루실파무침
매콤돈육강정 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 내장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 능교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 대흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 도학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 백암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 보성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 북면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 서신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 수곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )