전북 백암초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 백암초등학교 급식식단정보 > 전북 백암초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
백암초등학교 [공립]
영문학교명
Baek-am Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 정읍시 칠보면 암축길 17 백암초등학교
전화번호
063-534-3274
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경찰보리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
삼치살데리야끼구이 (5.6.13.18)
파김치 (9)
기본양념 (5.13)
열대과일3종/망고드레싱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 대패삼겹살덮밥 (5.6.10.13)
우무오이미역냉국
도라지오이초무침 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
기본양념 (5.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(혼합) (5)
사골만두국(뜨덕이) (1.5.6.10.16.18)
시금치무침
팔보채 (5.6.9.10.13.17.18)
크리미할라피뇨치킨/양파 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
기본양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 팥찰밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
명란계란찜 (1.5.9)
얼갈이겉절이 (9.13)
기본양념 (5.13)
벚꽃요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 445.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 블루베리쌀밥
한방닭곰탕 (1.5.15)
미나리숙주나물 (5.6)
문어비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
기본양념 (5.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경찰현미밥
애호박두부된장국 (5.6)
부추겉절이
배추김치 (9)
삼겹살구이 (10)
기본양념 (5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
황태채콩나물국 (5)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
청경채무침
스윗레드킹치킨/치킨무 (1.2.5.12.15)
배추김치 (9)
기본양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
우리콩청국장찌개 (5.9.10)
오향장육(모듬)/무쌈 (1.2.5.6.10.12.13.18)
새송이버섯오이초무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
기본양념 (5.13)
오렌지망고에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경귀리밥
무첨가모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
고등어살김치조림 (5.6.7.9)
참나물숙주무침
로제소스떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
기본양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 고기듬뿍짜장면/미니밥 (5.6.10.13.16)
맑은콩나물국 (5)
건도토리묵야채무침 (5.6)
안심살깐풍기 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
기본양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
소고기무국 (1.16)
구운가지양념무침
눈꽃치즈닭갈비 (2.15)
얼갈이겉절이 (9.13)
기본양념 (5.13)
화이트초코&피스타치오 토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아욱된장국 (5.6.9)
도라지오이초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
포크슈니첼 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
기본양념 (5.13)
석류푸딩
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 잔치국수/양념장 (1.5.6.13)
새송이알어묵볶음** (1.5.6)
배추김치 (9)
섭산적/양배추(싸우전) (1.2.5.6.10.15.16.18)
기본양념 (5.13)
친환경발아현미밥
꺽어먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 오색현미쌀밥 (5)
한우설렁탕/소면 (1.5.6.16)
파프리카무농약콩나물무침 (5)
돼지고기깻잎주물럭w (5.6.10)
배추김치 (9)
기본양념 (5.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
떡볶이 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차수수조밥
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.9)
수제족발 (5.6.10.13)
쑥갓두부무침 (5)
배추김치 (9)
기본양념 (5.13)
달달초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.15)
매콤어묵김치국 (1.5.6.9)
제주식비빔밀면 (6.10)
배추김치 (9)
레몬찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
기본양념 (5.13)
홍삼사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 홍국쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
부추장떡 (1.5.6)
배추김치 (9)
함초담은굴비구이
기본양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경귀리밥
대구매운탕 (5)
안동식찜닭 (6.12.13.15)
시금치옥수수콘무침 (13)
배추김치 (9)
소떡소떡
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 아미노쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
LA식돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
건취나물볶음
배추김치 (9)
기본양념 (5.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 팥찰밥 (13)
소고기무국 (16)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
콩나물파프리카무침 (5)
들기름바삭김구이
배추겉절이
기본양념 (5.13)
당귤당귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 교암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 내장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 능교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 대흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 도학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 보성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 북면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 서신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 수곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )