전북 태인중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 태인중학교 급식식단정보 > 전북 태인중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
태인중학교 [사립]
영문학교명
Tae-in Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 정읍시 태인면 석지로 1469 태인중학교
전화번호
063-534-4991
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 잡곡밥 (5)
우리밀 럭키뱀뱀(신년케익) (1.2.5.6)
꽃게해물된장국 (5.6.8.17)
등갈비숯불바베큐오븐구이 (6.10.12.13)
버플쉬림프(튀김) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 기장밥
바지락칼국수 (6.18)
무생채 (9.13)
올방개묵파래자반무침 (5.6.13)
닭다리살로스트&파절이 (2.5.6.12.13.15)
녹두가 들어간 만두전 (1.2.5.6.10)
던킨제로아이스티(화이트피치)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 찹쌀현미밥
와플위에 생크림얹은딸기 (1.2.5.6)
닭고기미역국 (15)
새송이버섯양파볶음 (5.6.13.18)
하와이완촉촉등심스테이크(폭찹) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
웃담딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (9)
수육/상추쌈 (5.6.10)
오징어채도라지채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
마시는프리바이오틱스
리치젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 배영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 샘고을중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 소성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 왕신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 이평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 입암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 전북동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정읍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )