전북 정읍중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 정읍중학교 급식식단정보 > 전북 정읍중학교

기본정보

학교명
정읍중학교 [공립]
영문학교명
Jeong-eup Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 정읍시 정읍사로 569 정읍중학교
전화번호
063-535-0088
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 작은밥
나가사끼짬봉 (5.6.9.10.13.17.18)
배추김치 (9)
꼭찍어 돈까스/감자튀김 (1.2.5.6.10.12.16)
과일
음료2 (12)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 257명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물국 (5)
계란후라이 (1)
닭다리 오븐구이(장각) (5.6.12.13.15.18)
바나나
음료1 (13)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 257명
요리명: 작은밥
냉면 (1.3.5.6.13.16)
바싹불고기 (5.10)
배추김치 (9)
또띠아피자(양파) (2.5.6.12.13)
떠먹는요거트 (2)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 476.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (16)
콩나물무침 (5)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
닭정육스테이크 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 찰현미밥
초계국수 (1.6)
두부스팸조림 (1.2.5.6.10.15.16)
오징어강회 (13.17)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기(담금) (9)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 칼슘강화쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
어묵꼬지 (1.5.6)
콩나물파채무침 (5)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
바나나
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
시래기된장국 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추겉절이(담금) (9.13)
과일
샤벳트(딸기) (1.2.5)
찐옥수수
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 271.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 귀리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13.18)
무말랭이무침
건파래볶음
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.7.18)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 432.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 김가루주먹밥
메밀소바 (3.5.6.7.13.16.18)
매콤물떡 (1.5.6.9.13)
단무지
열무김치(담금)
과일(멜론)
음료4
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 찰현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주맛살무침
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
어묵전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
파이(초코칩파이) (1.2.5.6)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 칼슘강화쌀밥
감자된장국 (5.6)
메추리알곤약조림 (1.13)
오리불고기(간장) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
미숫가루퐁라떼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 403.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
종합어묵국 (1.5.6.9.13)
단무지
통새우꼬치 (1.5.6.9.13)
과일(멜론)
슬러쉬1
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 소고기유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
어묵채고추장볶음 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
치킨치즈/감자튀김 (1.2.5.6.12.15)
수박
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 470.5
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 배영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 샘고을중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 소성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 입암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 전북동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 칠보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 태인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 학산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 호남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )