전북 정읍중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 정읍중학교 급식식단정보 > 전북 정읍중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
정읍중학교 [공립]
영문학교명
Jeong-eup Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 정읍시 정읍사로 569 정읍중학교
전화번호
063-535-0088
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 친환경찰흑미밥#
생일축하미역국# (5.6.16)
충무식오징어어묵무침# (1.5.6.13.17)
닭다리살구이/파채# (5.6.13.15)
배추김치# (9)
생일축하바움쿠헨# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 친환경찰보리밥#
모듬햄부대찌개# (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
야채계란말이# (1.2.5.6.10.12.15.16)
연어스테이크(사과소스)# (1.5.13)
오이깍두기# (9.13)
씨없는청포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 삼색소보로덮밥# (1.5.6.9.10.13.18)
미소된장국# (5.6)
콘소메이징치킨# (1.5.6.15)
배추김치# (9)
사과열대과일주스# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 짜장밥# (5.6.10.13.16)
얼큰쫄짬뽕# (5.6.9.13.17.18)
마라탕수육# (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기# (9)
샤인머스켓요구르트# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 10.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 배영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 샘고을중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 소성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 입암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 전북동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 칠보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 태인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 학산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 호남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )