전북 정읍중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 정읍중학교 급식식단정보 > 전북 정읍중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
정읍중학교 [공립]
영문학교명
Jeong-eup Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 정읍시 정읍사로 569 정읍중학교
전화번호
063-535-0088
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경찰현미밥#
생일축하미역국# (5.6.16)
당면잡채# (5.6.10.13)
오리주물럭# (5.6.13)
배추김치# (9)
생일축하바움쿠헨# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 한우카레라이스# (2.5.6.12.13.16.18)
들깨무채국#
마늘간장치킨# (1.2.5.6.13.15)
배추김치# (9)
열대과일샐러드# (1.2.5.6)
딸기맛요구르트# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경찰보리밥#
만두국# (1.5.6.10.16.18)
시금치무침#
수제돈까스/소스# (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기# (9)
씨없는청포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경찰흑미밥#
돈육김치찌개# (5.6.9.10)
돈육간장불고기# (5.6.10.13)
야채계란말이# (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치# (9)
크루키# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경차수수밥#
두부된장찌개# (5.6)
등갈비김치찜# (5.6.9.10.13)
숙주크래미무침#
기름떡볶이# (5.6.13)
배추겉절이# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경녹미밥#
모듬햄부대찌개# (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
김가루실파무침# (5.6)
연어스테이크(사과소스)# (1.5.13)
배추김치# (9)
감귤#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 베이컨달걀볶음밥# (5.6.10.13.18)
마라탕# (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
꿔바로우# (1.5.6.10)
깍두기# (9)
한라봉토마토샐러드# (1.2.5.6.12)
짜먹는요플레(딸기맛)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경율무밥#
소고기무국(당면)# (16)
열무된장무침# (5.6)
닭갈비# (2.5.6.12.13.15.16.18)
깻잎김치# (5.6.9.13)
골드파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경조각서리태밥# (5)
순두부짬뽕국# (5.6.9.17.18)
도토리묵참나물무침# (5.6.13)
생선까스/콘소스# (1.5.6.13)
배추김치# (9)
구슬아이스크림# (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경통밀쌀밥# (6)
애호박감자국# (9)
탕평채# (1.5.6.16)
오삼불고기# (5.6.10.17)
배추김치# (9)
슈퍼볼쿠앤크# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경귀리밥#
차돌된장찌개# (5.6.16)
고등어묵은지조림# (5.6.7.9.13)
닭다리살구이/파채# (5.6.13.15)
오이깍두기# (9.13)
바나나1/2#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 김밥속볶음밥# (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
김치우동# (1.2.5.6.7.9.13.18)
고구마스트링롤까스# (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치# (9)
보코치니샐러드# (2.5.6.12)
거꾸로 요구르트# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경홍미밥#
닭곰탕# (15)
주꾸미치즈떡볶음# (2.5.6.13)
베이컨감자채전# (5.6.10)
얼갈이겉절이# (9)
친환경사과#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경찰발아현미밥#
꽃게탕# (5.6.8.9.13)
동파육/청경채찜# (5.6.10.13.18)
무생채# (9.13)
찹쌀콩멸치볶음# (5.6.13)
사과열대과일주스# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경혼합15곡밥# (5)
두부명란찌개# (5.6)
간장계란장# (1.5.6.13)
매콤돼지갈비찜# (5.6.10.13)
배추김치# (9)
듀얼잼파이# (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥#
참치김치찌개# (5.6.9.16.18)
브로콜리연근참깨무침# (1.5.6.13)
떡갈비/파채무침# (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기# (9)
골드키위#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 나시고랭볶음밥# (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
베트남쌀국수# (5.6.15.16.18)
야채춘권/칠리소스# (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치# (9)
애플망고라씨# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경녹미밥#
아욱된장국# (5.6)
목살김치찜# (5.6.9.10.13)
무생채# (9.13)
삼치카레구이# (2.5.6.12.13.16.18)
김부각(조각)# (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경찰흑미밥#
얼큰콩나물국# (5.9)
훈제오리양장피볶음# (5.6.13.18)
진미채마늘쫑볶음# (1.5.6.13.17)
깻잎김치# (5.6.9.13)
꿀떡#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경기장밥#
샤브샤브국# (16)
미역줄기볶음# (5.6)
순살분모자찜닭# (5.6.13.15.18)
깍두기# (9)
웃담사과요구르트# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 배영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 샘고을중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 소성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 입암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 전북동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 칠보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 태인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 학산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 호남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )