전북 정읍중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 정읍중학교 급식식단정보 > 전북 정읍중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
정읍중학교 [공립]
영문학교명
Jeong-eup Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 정읍시 정읍사로 569 정읍중학교
전화번호
063-535-0088
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰현미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
상추겉절이
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
크림치즈바게트 (2.5.6.13)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
구이김(함초김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 5069.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 686.0
단백질(g) : 139.1
지방(g) : 195.1
비타민A(R.E) : 563.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 689.7
철분(mg) : 57.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.16)
시래기된장국 (5.6)
상추튀김/양념장 (1.2.5.6.10.16.17)
무생채 (9)
딸기
음료5
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 통밀밥 (6)
감자수제비국 (5.6.9)
숙주맛살무침
모양어묵볶음 (1.5.6.13.18)
오리정육볶음
배추김치 (9)
요거트(짜요) (2)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (16)
돼지갈비찜 (10.13)
비엔나감자조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
세발나물무침
배추김치 (9)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 홍국쌀밥
들깨감자국 (9)
소떡볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
언양식떡갈비/부추무침 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 클로렐라쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오징어강회 (13.17)
닭정육스테이크 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
오레오와플 (1.2.5.6)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 384.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.18)
시금치된장국 (9)
청경채겉절이 (9)
깍두기(담금) (9)
음료1 (13)
파이(플라워파이) (1.2.5.6.13)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 통밀밥 (6)
순두부찌개 (1.5.9.10.13.15.17.18)
닭도리탕 (15)
오이돌나물무침 (5.6)
건파래볶음
오븐토스트 (2.5.6)
배추김치 (9)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 귀리밥
순대국/부추무침 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어채조림 (17)
계란찜 (1.2.9)
배추겉절이(담금) (9.13)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 짜장/면반밥반 (5.6.10.13.16)
미소된장국 (5)
단무지
나쵸맛킹 (15)
깍두기(담금) (9)
과일(오렌지)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 클로렐라쌀밥
감자탕 (5.9.10.13)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
푸딩1
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
무장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물국 (5)
닭다리 오븐구이(장각) (5.6.12.13.15.18)
백김치 (9)
음료2 (12)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 작은밥
우동 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
깻잎김치
불고기버거 (1.2.5.6.10)
딸기
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 459.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5)
감자튀김(해쉬브라운) (5.6.12)
깍두기(담금) (9)
바나나
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 클로렐라쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
주꾸미호박고추장볶음 (5)
팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
찰도그롤 (1.2.5.6.10.15.18)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 건파래베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
닭봉간장조림 (5.6.12.13.15.18)
배추겉절이(담금) (9.13)
과일(오렌지)
음료4
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 통밀밥 (6)
닭미역국 (15)
오이소박이
밥싸먹는햄/볶음김치 (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부구이 (5)
붕어빵 (1.2.5.6)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 귀리밥
동태매운탕 (9.18)
돈육보쌈 (9.10)
부추전 (1.6.17)
배추김치 (9)
골드파인애플
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 홍국쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
삼치살강정 (12)
찐양배추/간장양념
어묵꼬지 (1.5.6)
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰현미밥
꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
치커리유자청무침 (1.2.5.6)
돈육불고기 (5.10)
찹쌀콩멸치볶음 (5)
배추김치 (9)
핫도그(설탕) (1.2.5.6.10.12.16)
양념류 (9.13)
양념류(2) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 470.5
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 배영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 샘고을중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 소성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 입암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 전북동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 칠보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 태인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 학산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 호남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )