급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
생일미역국(황태)
닭다리살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이배무침 (5.6.13)
미키크로켓 (5.6)
배추김치 (9)
딸기래밍턴케이크(cake) (1.2.5.6)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: ㅋㅋㅋ돈까스카레밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
뿌링클치킨 (5.15)
배추김치 (9)
요구르트(액상) (2)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경찰보리밥
한우설렁탕 (16)
돈육양념불고기 (10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
치즈볼(오븐) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기요거트(파우치) (2)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
육개장. (1.5.6.9.13.16)
돈육모듬장조림 (1.5.6.10.13)
무말랭이골뱅이무침 (5.9.13)
건파래볶음 (5.13)
백김치 (9)
피스타치오케이크 (1.2.5.6)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
세발나물무침 (5.6.13)
낙지오징어야채볶음/소면 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
복만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
별미고명우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
간장무채장아찌무침
"분식의날"(떡볶이/김말이) (1.5.6.13.16)
통살새우너겟 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
돼지LA식갈비조림 (5.6.10.13.18)
무나물
야채달걀말이 (1.5)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 순두부찌개 (1.5.6.9.12.13.18)
양배추찜, 풋고추/쌈장 (5.6.13)
토마토돈육불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
솜사탕 (1.2.5.6)
과일샐러드 (1.2.5.12)
기본양념류 (13)
친환경영양잡곡밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
애호박두부새우젓찌개 (5.9)
팽이버섯전(오븐)/소스 (1.5.6.13)
임연수어양념구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
기본양념류 (5.6.13)
친환경영양잡곡밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 청국장찌개(김치) (5.9)
안동찜닭(소스) (5.6.13.15)
김치찜(대멸치) (9)
숙주쑥갓나물
애플파이 (1.2.5.6)
미니딸기라떼
기본양념류 (13)
친환경영양잡곡밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
쇠고기무국 (5.6.16)
가리비관자맛살튀김 (1.2.5.6.12.18)
배추김치 (9)
무생채(초) (9.13)
기본양념류 (13)
친환경영양잡곡밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 19.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 90.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 삼색소보로비빔밥 (1.5.6.9.13.16)
순두부찌개 (5.9.10)
청오이무침 (5.6.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
요구르트(액상) (2)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 부산물떡어묵꼬치탕 (1.5.6)
무조림 (5.6.13)
부추쑥갓무침
언양식반달불고기 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
기본양념류 (13)
친환경영양잡곡밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 86.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경찰기장밥
낙지연포탕 (9)
참나물무침
건파래볶음 (5.13)
안매운별미김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
흑임자죽 (13)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
양지떡국 (1.5.6.16)
닭볶음탕 (15)
탕수육(만두) (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과즙(임실따담) (13)
오이핑거/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경찰기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
돈육양념불고기 (5.6.10.13.18)
쪽파김무침 (5.6.13)
치킨텐더야채샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 73.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 잔치국수(국수장국) (1.5.6)
시금치무침
단무지무침 (13)
새우볼까스 (1.5.6.9.13)
매실에이드
기본양념류 (13)
미니영양잡곡밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경찰보리밥
등갈비김치찌개 (9.10)
시금치두부무침 (5)
찹쌀꿔바로우/레몬소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
플럼주스
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 자장덮밥소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
단배추된장국 (5.6)
양념반후라이드반 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
유기농요구르트 (2)
친환경영양잡곡밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
양지떡국 (1.5.6.16)
수육 (5.6.10.13)
도토리묵야채무침 (13)
배추김치 (9)
사과(부사)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 기본 베트남 중국(수입식품수급사정에따라)
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 기본 베트남,중국(수입식품수급사정에따라)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 1.9