전북 남원중앙초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 남원중앙초등학교 급식식단정보 > 전북 남원중앙초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
남원중앙초등학교 [공립]
영문학교명
Namwon Joong-ang Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 남원시 동림로 36 남원중앙초등학교
전화번호
063-625-3893
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경반반현미밥
닭고기미역국. (2.5.6.9.15.18)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
돈육안심메추리알장조림 (1.5.6.10)
콩나물겨자채맛살무침 (5.9.13)
배추김치 (9)
케이크(신학기화이팅) (1.2.5.6)
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
유부우동 (1.2.5.6.9.13.18)
어린잎겉절이 (5.6)
갈릭로스트치킨(윙+봉) (5.6.15)
배추김치 (9)
과일(친환경딸기)
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경찰보리밥
냉이된장국 (2.5.6.9.18)
동전참쥐포볶음 (5.6.13)
편육바베큐소스조림. (5.6.10.12.13.16)
달래오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우리쌀찐빵 (1.2.5.6)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경흑미밥
뼈다귀감자탕. (5.9.10.13)
당면야채무침 (5.6.13)
닭고기짜장볶음 (5.6.13.15)
시금치치즈달걀말이 (1.2)
백김치 (9)
고칼슘골드망고주스
기본양념.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경찰흑미밥
마라탕(0단계) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
안동식찜닭. (5.6.13.15.18)
냉이된장무침 (5.6)
볶은김치 (9.13)
두부양념구이. (5.6)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경반반현미밥
쑥들깨장국 (2.5.6.9.18)
오리훈제&무쌈 (1.2.5.6)
그린샐러드/발사믹드레싱 (2.12.13)
물파래달걀말이 (1)
깍두기 (9)
샤인머스켓푸딩
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경나물비빔밥 (5.6.13.16)
청국장찌개 (2.5.9.18)
맛살미역줄기볶음
떡치킨강정. (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
고칼슘레드자몽주스 (13)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경찰보리밥
육개장. (1.2.5.6.9.13.16.18)
세발나물유자청무침 (5.6.13)
볶은김치 (9.13)
갈치순살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
잔멸치건파래볶음
과일(천혜향)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경찰흑미밥
*소면사리설렁탕. (1.5.6.15.16)
로제미트볼치즈쏙떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀찜(우유,새우젓) (1.2.9)
청경채콩나물무침 (5)
석박지 (9)
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경발아현미밥
물떡꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.18)
부추쌈무무침 (5.6.13)
당면야채무침 (5.6.13)
한돈육전 (1.6.10)
배추김치 (9)
청포도아연젤리
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경반반현미밥
아귀순살찌개 (2.5.9.18)
시금치김가루무침 (5.6)
삼겹살주꾸미볶음 (5.6.10)
두부양념구이. (5.6)
백김치 (9)
깨찰호떡 (1.2.5.6)
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 짜장면 (5.6.10)
친환경백미밥(작은밥)
두부달걀국 (1.2.5.9.18)
단무지깻잎무침
등심찹쌀탕수육/꿔바로우소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
로컬스트링치즈 (2)
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경발아현미밥
순두부찌개 (1.2.5.6.9.15.17.18)
해물볶음우동 (2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
파프리카감자채볶음
대구피쉬앤칩스/소스 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 95.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 시금치베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
감자미역국. (2.9.18)
오이생채 (5.6.13)
닭다리바베큐오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일(친환경딸기)
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 87.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경찰밥 (13)
수삼닭국 (2.9.15.18)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
볶은김치 (9.13)
연어치즈가스/브라운소스 (1.2.5.6.12.16)
팥슈반반 붕어빵 (1.2.5.6)
건파래볶음
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경반반현미밥
돈육김치찌개. (2.5.9.10.18)
비엔나소시지케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마봄나물전 (1.5.6)
로컬김부각&연근부각 (5.6)
알타리김치 (9)
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경백미밥
한우낙지불고기덮밥 (5.6.16)
새알심단팥죽 (13.17)
표고부추달걀국 (1.2.9.18)
도라지오이초무침 (5.6.13)
모둠야채튀김 (1.5.6)
배추김치(숙성김치) (9)
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
사골떡만두국. (1.2.5.6.9.10.16.18)
달래오이무침 (5.6.13)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
고등어순살양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
구운김.
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 28.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 85.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경차조밥
시래기들깨장국 (2.5.6.9.18)
수육 (5.6.9.10)
볶은갓김치 (9.13)
우리당면잡채 (1.5.6.8.10)
과일(오렌지)
깻잎상추쌈/쌈장 (5.6)
기본양념. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 친환경반반현미밥
햄모둠찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
어묵파프리카볶음 (1.5.6.13.18)
잔멸치건파래볶음
봄동겉절이 (9.13)
기본양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 가공품:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 금지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원교룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원노암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원서원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원왕치초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원월락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 덕과초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 사매초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )