급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡국 (1)
숙주나물무침
당면잡채 (1.5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우리밀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 새우나시고랭 (1.2.5.6.8.9.17.18)
양지쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
상추치커리유자무침 (1.2.5.6)
짜조롤/스위트칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
살구라씨요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 잡곡밥 (5)
오징어무국 (17)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
쌈다시마브로콜리/초장 (5.6.13)
김부각 (5)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
오리훈제/무쌈 / 머스타드소스 (1.2.5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
김치볶음/두부 (5.9)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추계란국 (1)
눈꽃로제돈가스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
단호박샐러드 (1.2.5.13)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 2.4