급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기미역국 (16)
닭감자조림 (5.6.15)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
봄동숙주무침
*배추김치 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 90.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
황태무국 (5)
연근흑임자샐러드 (1.5.13)
무장아찌
윙갈릭소스구이 (2.6.15)
*배추김치 (9.13)
쥬시쿨(복숭아맛) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
우리밀미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
대구찌개 (9)
돈육떡갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물
달걀말이 (1.5)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨수제비 (5.6)
묵은지닭조림 (5.6.9.15)
방풍나물무침 (5.6)
문어모양비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김부각튀김 (5.6)
콜라비생채 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
건파래볶음 (5.13)
세발나물초무침 (5.6.13)
*간장양념불고기 (5.6.13)
*납작군만두 (1.5.6)
봄동겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (16)
숙주나물
쫄면야채무침 (5.6.13)
자반고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
*배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.16)
콩나물무국 (5.9)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
*고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9.13)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
호박고추장찌개 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6)
돈육불고기&상추쌈 (5.6.10)
달걀말이 (1.5)
*배추김치 (9.13)
*사과곤약젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
닭고기바베큐소스조림 (2.5.6.12.13.15)
유채나물무침(숙주)
건도토리묵잡채 (5.6.16)
*배추김치 (9.13)
*푸딩(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
참깨스틱 (1.2.5.6.13)
새알심사골떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
참나물사과무침 (5.6)
순살임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
추어탕 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
참치김치전 (1.5.6.9.16.18)
깍두기 (2.9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
달걀파국 (1.9)
유자단무지무침
*버섯탕수육 (1.5.6.10.11)
더덕구이 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
양배추찜 (5.6)
스파게티 (1.2.5.6.12.13)
오리주물럭 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기무국 (16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
애호박느타리볶음 (5.9.13)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
*김구이
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 82.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
오징어무국 (17)
야채찜닭 (5.6.13.15)
미나리초무침 (5.6.13)
*동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9.13)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
쑥된장국 (5.6)
골뱅이야채초무침 (5.6.13)
멸치볶음 (1.5.6.13)
포크커틀릿 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 콩나물비빔밥&달래장 (5.6.13.16)
미역된장국 (5.6)
부추맛살초무침 (1.5.6.8.13)
어묵볶음 (1.5.6)
윙갈릭소스구이 (2.6.15)
*배추김치 (9.13)
*식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
*슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
어묵무국 (1.5.6)
코다리무조림 (5.6)
머위순된장무침 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
뼈다귀탕 (5.6.10)
취나물무침
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.12.13)
스크램블에그 (1.5)
*배추김치 (9.13)
*플레인요거트&시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 474.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
미역줄기볶음 (5)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
순살닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (13)
토마토(대저짭짤이) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 1.6