급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골떡국(쇠고기) (16)
두부조림 (5.6)
취나물무침
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.12.13)
*배추김치 (9.13)
*식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
*마카롱 (1.2.6)
들깨미역국
수육&상추쌈 (5.6.9.10.13)
냉이된장무침 (5.6)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
*보쌈김치 (9.13)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태찌개 (9)
달래오이초무침 (5.6.13)
*간장양념불고기 (5.6.13)
김부각튀김 (5.6)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8)
*배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
돈육떡갈비찜 (5.6.10.13)
미나리초무침 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
*배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (16)
시금치나물
순살닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
더덕구이 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 코다리 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미체 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.2