급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 잡곡밥 (5)
어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
돈육불고기/상추쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
숙주나물
무채장아찌
김치볶음/두부 (5.9)
소시지부침 (1.2.5.6.10.15.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵어린잎무침 (5.6.13)
스파게티 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
마늘빵(완) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 잡곡밥 (5)
우리밀삼색수제비국 (5.6)
깻잎양념무침 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6)
우리찹쌀닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 짜장면/밥 (5.6.10.13.16)
단무지
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
납작부침만두 (1.5.6)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
오이소박이 (5.6.13)
김부각(완제) (5.6)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
얼갈이겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 295.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 잡곡밥 (5)
오징어무국 (17)
솎음배추나물
오리훈제볶음 (5.6.13.18)
달걀말이 (1.5)
열무김치 (9)
수박펀치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 2.6