급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 차수수밥
닭고기미역국 (9.15)
부추겉절이 (5.6.13)
명엽채볶음 (13)
구운파슬리포크커틀릿 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
브라운소스 (2.5.6.12.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
황태채무국 (9)
오리훈제&머스터드 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 흑미밥
콩나물김치국 (5.9)
닭찜 (5.6.13.15.18)
세발나물
해물완자전 (1.6.9.13.17)
바나나
얼갈이겉절이(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 귀리밥
쑥국 (5.6.9)
수육상추쌈 (5.6.10.13)
방풍나물
달걀말이 (1)
쌈장 (5.6.13)
체리토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 찰보리밥
옹심이들깨국 (9.17)
참나물무침
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15)
가자미구이 (6)
배추김치(완) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 차조밥
어묵무국 (1.5.6.9)
미나리무침
돼지고기두부쌈 (5.9.10.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
참외
쌈배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 비빔밥 (5.13.16)
근대된장국 (5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6.10)
잔멸치볶음 (5.13.14)
배추김치(완) (9)
양념고추장 (5.6.13.16)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 찹쌀현미밥
오징어국 (9.17)
열무숙주나물
돼지고기찹스테이크 (2.5.6.10.13.18)
파래자반볶음 (13)
배추김치(완) (9)
호떡페스츄리 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 조각콩밥 (5)
떡국 (1.9.16)
갈비찜 (5.6.10.13)
머위무침 (5.6)
애호박전 (1.6)
배추김치(완) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
추어탕 (5.6.9.13)
취나물무침
새우브로콜리볶음 (9.13)
간장치킨 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
과일샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 449.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (1.9.16)
불고기상추쌈 (5.6.10.13)
김부각 (5.6)
통도라지구이 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
쌈장 (5.6.13)
고르곤졸라피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
연두부국 (1.5.9)
단무지무침
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 클로렐라밥
호박감자된장국 (5.6.9)
LA갈비구이 (5.6.10.13)
숙주미나리나물
볼어묵조림 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
수제딸기잼샌드위치 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 통밀밥 (6)
낙지맑은국 (9.13)
시금치나물
감자야채볶음
치즈햄버거스테이크 (1.2.6.10.13)
배추김치(완) (9)
브라운소스 (2.5.6.12.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 혼합8곡밥 (5)
재첩부추무국 (9.18)
배추숙주나물
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16)
열무김치(담금) (9.13)
호두아몬드핫케이크 (1.2.4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (1.5.9.13)
올방개묵무침 (5.6)
한우숙주볶음 (5.6.13.16)
구운김
배추김치(완) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 게살새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13)
미역들깨국 (5.6.9)
무장아찌무침
닭고기탕수 (1.5.6.11.13.15)
배추김치(완) (9)
탕수육소스 (5.6.12.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 통밀밥 (6)
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
오이두릅무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10)
임연수구이 (6)
배추김치(완) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (5.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
깻잎순나물 (5.6)
소떡소떡구이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 333.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 흑미밥
돼지고기찌개 (5.9.10)
우엉볶음 (5.6.13)
취나물무침
오리간장불고기 (5.6.13)
식빵러스크 (2.5.6)
알타리김치(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 5.0