전북 남원하늘중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 남원하늘중학교 급식식단정보 > 전북 남원하늘중학교

기본정보

학교명
남원하늘중학교 [공립]
영문학교명
Namwon Ha-neul Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 남원시 동헌길 75 남원하늘중학교
전화번호
063-630-2002
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찰현미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
마늘쫑볶음 (5.6.9.10.13.18)
배추김치 (9)
과일샐러드 (2.5.6.12)
사과주스 (13)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 87.0
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찰보리밥
닭곰탕 (15)
알감자조림 (5.6.13)
미나리무침
햄버거스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 65.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찰현미밥
볶음우동 (5.6.12.13.17.18)
소고기뭇국 (16)
생선커틀렛* (1.5.6.13)
배추김치 (9)
수박주스 (13)
파래자반볶음
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 37.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
짜장소스 (5.6.10.13.16)
잔치국수 (1.5.6)
청경채겉절이 (9.13)
열무김치* (9)
아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찰현미밥
스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
해물탕 (5.6.8.9.13.17.18)
계란찜 (1)
참나물무침
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찰수수밥
감자탕 (5.6.9.10.13)
마늘쫑볶음 (5.6.9.10.13.18)
팽이버섯전 (1.5)
만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
근대된장국 (5.6)
배추김치 (9)
무말랭이무침*
페스트리꽈베기 (1.2.5.6)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 검정쌀밥
수제비 (5.6.16.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
깐풍가지 (5.6.13)
배추김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 67.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 통밀밥 (6)
북어채국* (5)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
오이스틱/쌈장 (4.5.6.13)
진미채무침 (1.5.13.17)
보쌈김치* (9)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찰보리밥
오징어뭇국 (13.17)
고구마순무침 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6.8.13.18)
닭봉구이 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찰홍미밥
사누끼우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
호박버섯볶음 (5)
임연수어구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치된장국 (5.6.9)
닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쿨피스 (13)
수박
울외장아찌 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 303.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찰현미밥
만두전골 (1.5.6.10.16.18)
계란장조림 (1.5.6)
메밀순무침 (3.5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
고구마빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 검정쌀밥
곰탕 (1.5.6.16)
갈치감자조림 (5.6)
숙주볶음 (5.6.10.13.18)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기* (9)
쁘띠맘모스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찰홍미밥
쇠고기미역국 (16)
상추겉절이 (5.6)
춘천닭갈비 (2.5.6.13.15)
브로콜리계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
어묵바 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찰수수밥
건새우머위대국 (9)
열무된장무침 (5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
배추김치 (9)
채식만두 (1.5.6.10.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.16)
아욱된장국 (5.6)
느타리미나리초무침 (5.6.13)
무생채 (9)
또띠아롤 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 렌틸콩밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가지나물
오징어볶음 (5.6.13.17)
파스타샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16)
알타리김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 검정쌀밥
추어탕 (5.6.13)
두부참치조림 (5.6)
비름나물 (5.6)
오리훈제야채무침 (13)
깍두기* (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 693.8
철분(mg) : 8.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원한빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 송동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 아영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 용북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 운봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 인월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )