전북 남원용성중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 남원용성중학교 급식식단정보 > 전북 남원용성중학교

기본정보

학교명
남원용성중학교 [공립]
영문학교명
Namwon Yongseong Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 남원시 춘향로 73 남원용성중학교
전화번호
063-633-4549
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 현미밥
소고기무국 (16)
돼지고기김치찜 (9.10.13)
가지나물
치즈계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16.17)
김치 (9)
레드샌드뱅 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 닭고기짜장밥 (2.5.6.13.15.16)
짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
꼬들꼬들유자단무지채
비빔채 (5.6.13)
통큰 한끼만두 (1.2.5.6.10.16)
김치 (9)
블루베리친환경요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 통밀밥 (6)
쫄면순두부찌개 (1.5.6.17.18)
깻잎찜 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
수랏간고기말이 (1.5.6.10.15.16)
김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 녹미밥
참치김치찌개 (5.9)
새송이애호박무침 (13)
돈육땅콩강정 (4.5.6.10.12.13)
섞박지 (9)
유기농 캐플 (13)
고르곤졸라피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 647.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 보리밥
소고기미역국 (16)
가래떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콜라비생채
담백가득 야채계란전 (5.6)
김치 (9)
까망베르치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 홍미밥
흑임자깨죽 (13)
우리쌀사각어묵국(꼬지)-핑크퐁 (1.2.5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
키다리오징어튀김과 야채춘권 (1.5.6.17)
김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 오리훈제볶음밥 (1.2.5.6.13)
게맛살계란실파국 (1.5.6.8)
오이무침 (5.6.9.13)
순살치킨떡강정 (5.6.12.13.15)
광천 녹차 미니 도시락김
섞박지 (9)
골드키위&코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 수수밥
삼새기옹심이만둣국 (1.17)
참나물두부무침 (5)
한우숙주볶음 (5.6.13.16)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 파프리카와오이스틱 (5.6)
우동야채칠리볶음 (5.6.10.12.13)
수랏간 통큰 더블함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
아이스 망고
우유칼슘 모닝빵 (2.5.6)
옥수수스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흑미밥
푸짐한 한우돼지국밥 (10.16)
토란들깨탕
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
치즈두부구이 (2.5.6)
섞박지 (9)
흑당 우리쌀 방울떡꼬치 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 혼합8곡잡곡밥 (5)
삼색하트떡국 (1.16)
어묵메추리알장조림 (1.5.6.13)
허니덕이 8무 오리훈제 (1.2.5.6)
치커리양파무침 (5.6.13)
김치 (9)
참외
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.16)
콩나물국 (5)
무생채
계란후라이 (1.5)
햄치즈롤까스 (1.2.5.6.10)
김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 현미밥
우렁된장국 (5.6)
양배추쌈 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
허니버터감자 (2.5.6.12.13.16)
옥수수크림파이 (1.2.5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 보리밥
한방닭곰탕 (15.18)
골뱅이오이무침 (5.6.13)
궁중떡갈비 (2.5.6.10.12.15.16)
섞박지 (9)
청경채겉절이 (9.13)
스위트 플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 통밀밥 (6)
추어탕(지역가공)
취나물무침
비엔나소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
김치 (9)
요거타임-사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 660.8
철분(mg) : 7.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원하늘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원한빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 송동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 아영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 용북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 운봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 인월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )