전북 남원용성중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 남원용성중학교 급식식단정보 > 전북 남원용성중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
남원용성중학교 [공립]
영문학교명
Namwon Yongseong Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 남원시 춘향로 73 남원용성중학교
전화번호
063-633-4549
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (13.16)
닭고기김치찜 (5.6.9.13.15)
실파계란찜 (1.2)
취나물무침 (13)
알배기배추겉절이 (9.13)
초코머핀(로컬) (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 잡채밥과 짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
팽이버섯유부된장국 (5.6.9)
도라지오이생채 (5.6.13)
건미역튀각 (13)
통살후라이드닭꼬치 (2.4.5.6.12.13)
딸기
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 통밀밥 (6)
유부쫄우동 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
땅콩호두조림 (4.5.6.13.14)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
쌈다시마+초장 (5.6.13)
깻잎겉절이 (13)
배추김치 (9)
애플라임 푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 발아찰현미밥
청국장찌개 (5.6.9)
사과연근샐러드 (1.5)
제육불고기 (5.6.10.13)
무생채
엔요플레인(저당) (2)
우리쌀 버터 쿠키(수제) (1.2.5.6)
야채쌈과풋고추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 찰보리밥
북어콩나물무국 (5.9.13)
두부양념조림 (5.6)
닭살떡강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
마시는 사과요거트 (2)
파프리카와오이스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 귀리밥
닭개장 (13.15)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
청경채겉절이 (9.13)
담근대파김치(자율) (13)
파인애플
콩고물 인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 산채비빔밥(상추) (5.6.10)
열무시래기된장국 (5.6)
건파래볶음 (13)
계란후라이 (1)
치즈떡볼만두강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.16.18.19)
배추김치 (9)
밥알없는 식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 기장밥
칵테일어묵국 (1.5.6.7.8.13.18)
들미나리무침
비빔메밀국수 (3.5.6.13)
삼치순살엿장조림 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차수수밥
코다리무찌개 (5.6.9.13)
새송이브로콜리새콤무침 (5.6.13)
양배추쌈+간장소스 (5.6)
치즈순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
유자라임 에이드
건빵아몬드강정 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 통밀밥 (6)
해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
돈육갈비찜 (5.6.10.13)
매실꼬들오이지무침
배추김치 (9)
딸기토핑요거트(로컬)_ (2.13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 찰보리밥
고기순두부찌개 (5.9.10)
닭가슴살소시지야채볶음 (1.5.6.10.12.15.16)
미역줄기볶음
알배기배추겉절이 (9.13)
크림치즈얹은 팬약과 (1.2.5.6.13)
블랙사파이어음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 찜닭덮밥 (5.6.13.15.16)
바지락미역국 (9.13.18)
오징어숙회+초장 (5.6.13.17)
가슴살치킨텐더/야채샐러드토핑 (1.2.5.6.12.15.18)
부추겉절이 (13)
배추김치 (9)
프리미엄 야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 기장밥
국수장국 (1.6.9)
오리훈제와머스타드소스 (1.5.6.13)
검은깨묵양념장 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 발아찰흑미밥
어묵김치국 (1.5.6.9.13)
돈육오븐구이(전) (5.6.10.13.18)
담근열무김치 (9)
토마토카프리제 (1.2.5.6.12)
흑임자깨죽 (13)
가나슈 타르트 (2.5.6)
야채쌈과오이스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 청차조밥
얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
참나물무침
계란야채말이 (1)
배추김치 (9)
바나나
쁘띠 샌드 (2)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 찰현미밥
닭고기미역국 (15)
시금치나물
쫄면야채무침 (5.6.13)
멸치견과류볶음 (13.14)
순살 가자미까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
마시는 초콜릿 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 새우베이컨필라프 (5.6.9.10.13.18)
근대된장국 (5.6.9)
세발나물오이무침 (5.6.13)
콩나물볶음 (5.6.13)
갈떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(담금) (9)
자두유산균음료 (2)
껍질째먹는사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 찰보리밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙성김치된장지짐 (5.6.9)
도토리묵야채무침 (5.6)
고등어순살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
담근파김치 (9.13)
블루베리크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 차수수밥
부대햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가지양념장(자율) (5.6)
주꾸미야채초무침 (5.6.13)
순살카레후라이드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
갓김치(완) (9)
고칼슘 레드자몽음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 찰보리밥
물오징어찌개(미) (9.13.17)
어묵감자조림 (1.5.6)
돈육보쌈(전) (5.6.10.13)
모짜 치즈볼2 (1.2.5.6)
보쌈김치(알배기)
비타민음료(무카페인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 8.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원하늘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원한빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 송동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 아영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 용북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 운봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 인월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )