급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (13.16)
고추장돈갈비찜 (5.6.10.13)
치커리유자청샐러드 (1.2.5.6.13)
김말이튀김 (5.6)
배추김치 (9)
바나나
떠먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 귀리밥
해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
실파계란찜 (1.2)
양념찜닭 (5.6.13.15.16)
달래오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코머핀(로컬) (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 잡채밥과 짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
팽이버섯유부된장국 (5.6.9)
돈육보쌈(전) (5.6.10.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
봄동배추겉절이 (9)
엔요플레인(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 통밀밥 (6)
북어콩나물무국 (5.9.13)
오리훈제&레몬무쌈 (1.5.6.13)
볶음김치 (9.13)
왕새우튀김(케첩) (1.5.6.9.12)
깻잎겉절이 (13)
블루베리크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 2.1