전북 김제중앙초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 김제중앙초등학교 급식식단정보 > 전북 김제중앙초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
김제중앙초등학교 [공립]
영문학교명
Gimje Joong-ang Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 김제시 동서로 193 김제중앙초등학교
전화번호
063-546-4851
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
투움바파스타 (1.5.6.9.13)
*새알심미역국 (1.5.6.10.16.18)
*시금치무침
하와이안폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
두근두근새학기케이크 (1.2.5.6)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: *비빔밥 (1.5.6.10.13.16)
*맑은콩나물국 (5)
*계란후라이 (1.5)
데리야끼닭꼬치 (5.6.15)
*배추김치 (9)
*바나나
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: *친환경찰보리밥
봄동들깨된장국 (5.6)
*숙주미나리무침
베이컨감자채볶음 (5.10)
간장버섯불고기 (2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
*딸기
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
*채개장 (1.5.13.16)
*유채나물무침 (5.6)
도시락햇김
*두부구이/양념장 (5.6)
*삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
한우샤브국 (16)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*참나물무침
*파프리카잡채 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*오렌지
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
*콩나물김치국 (5.6.9)
콘크럼블떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
통통오징어까스/소스 (1.2.5.6.13.17)
깍두기 (9)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
순한마라탕 (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
*얼갈이된장무침 (5.6)
보코치니치즈샐러드 (2.12.13)
닭가슴살꿔바로우 (1.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: *친환경찰현미밥
*냉이된장국 (5.6)
동파육/청경채찜 (5.6.10.13.18)
쫀득이만두 (1.5.6.10.16.18)
*세발나물무침 (13)
*배추김치 (9)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
*닭곰탕 (6.12.13.15)
채소스틱/쌈장 (5.6.13)
*낙지떡볶음 (5.6.13)
베이컨스크램블에그 (1.2.10)
피자치즈볼 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
고기순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
안동식매콤순살찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
고추참치볶음/무조미김 (5.6.13)
매콤가지볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 68.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
가래떡국 (1)
*근대된장무침 (5.6)
*김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
*닭봉감자데리야끼구이 (5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 90.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: *단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*실파계란국 (1)
오이달래무침 (5.6.13)
카다이프새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
*배추김치 (9)
*사과
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 곤드레나물밥/달래장 (5.6)
한우낙지국 (16)
돌나물무침 (5.6.13)
*계란말이 (1.5)
코다리강정 (4.5.6.13)
*배추김치 (9)
하루쑥쑥요거트 (2)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*도토리묵/양념장 (5.6)
*건파래볶음 (13)
단호박부추전 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
크림카레우동 (2.5.6.12.13.16.18)
*우렁된장찌개 (5.6)
*실파김무침
*눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
*김치감자탕 (5.6.9.10.13)
*브로콜리/초장 (5.6.13)
*오리주물럭 (5.6.13)
쫀득홍게전 (1.2.5.6.8.10.15.16)
*알타리김치 (9)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: *날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*미소된장국 (5.6)
하트미니함박/로제소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*청경채무침
깍두기 (9)
유기농요구르트 (2)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 율무밥
쑥된장국 (5.6)
*계란찜 (1.2.9)
*머위된장무침 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
초코볼요거트 (2.5.6.13)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 329.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
바질크림파스타 (1.2.5.6.10.13)
버섯어묵매운탕 (1.5.6.13)
쑥갓두부무침 (5)
코코넛순살돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
블루베리타르트 (1.2.5.6)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥
감자옹심이국 (1.17)
*콩나물들깨무침 (5)
로제분모자찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*오징어김치전 (1.5.6.9.17)
*배추김치 (9)
*양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 공덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 광활초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제검산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 난산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 백구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 벽량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 봉남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 부용초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )