급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 영양잡곡밥
바지락살미역국 (18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
참나물무침
파프리카잡채 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
티라미수찰떡꼬치
양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
청포묵김무침 (1.5.6)
애호박햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
닭봉감자데리야끼구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 친환경찰현미밥
낙지연포탕
숙주미나리무침
돈육불고기 (5.6.10.13)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
우리밀마들렌 (1.2.5.6)
양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 영양잡곡밥
버섯어묵매운탕 (1.5.6.13)
시금치무침
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13)
실파계란국 (1)
오이부추무침 (5.6.13)
고구마스트링롤까스 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
캠벨포도
양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 90.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 영양잡곡밥
시래기등뼈감자탕 (5.6.10.13)
훈제오리/야채샐러드 (1.2.5.6.12.13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
고추참치볶음/무조미김 (5.6.13)
간장버섯불고기 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 90.4
철분(mg) : 2.5